删帖,谢谢。

丑陋的民族和人性,没有基本的尊重。也许开始就不该有希望,所以也不会有失望。我承认我真的错了,还好,现在还来得及修正。谢谢关注。
大家都是要长大的吧。

申请结束就离婚,基本等于在澳洲毁了别人也毁了自己···以后真办配偶签证的时候很容易成为移民局重点照顾对象···
shqwayne 发表于 2014-8-28 17:08
申请结束就离婚,基本等于在澳洲毁了别人也毁了自己···以后真办配偶签证的时候很容易成为移民局重点照顾 ...

请问,您是移民局的?重点照顾是您的意思?呵呵,您真逗
毁了谁?

我只是想给自己和努力的人一个机会,试试运气而已,希望大家想做朋友一样合作愉快。

BTW:有些结婚的2个人在一起连陌生人都不如,你承认吗?呵呵

非诚勿扰,谢谢!
沙发说得对

先不说移民局

如此不在乎第一次婚姻的女人, 根本没什么好说的

楼主| | 只看该作者
crysisbillylee 发表于 2014-8-28 19:36
沙发说得对

先不说移民局

借用一个男性学弟的话回复你:

“这个不用从男性的角度去看,又不是结婚。”

至于我个人怎样看待我自己的婚姻,是我的个人privacy,用不着受谁的道德教育。谢谢你学着尊重别人跟你不同是生活理念。别把别人都想的那么坏,真的。

配偶移民听说是要提前一年就开始准备材料的,你现在找一个直接交申请的话,没有什么相关的证据材料,移民局不会通过的。
 楼主| | 只看该作者
alenis 发表于 2014-8-28 20:45
配偶移民听说是要提前一年就开始准备材料的,你现在找一个直接交申请的话,没有什么相关的证据材料,移民局 ...

谢谢你的提醒,呵呵
我突然发现我的帖子没说清楚,其实我的最初想法是找一个已经有了职业评估结果的,跟我在一个sol职业列表上的,而且雅思也考过了4个6的,这个阶段就是准备材料的阶段吧,然后就是差分数不够申请的,我们可以合作下,呵呵,大家都留下来努力工作,发展,像朋友那么相处几年也挺好的,这就是我最初的想法。

就差一个结婚证了,呵呵。
   为了一个身份连婚姻价值观都可以改变  呵呵
一个愿打 一个愿挨呗~
想得太美好。。只能这么说,不过加油吧