All sold. 谢谢。

卖冰箱1,床两套,书桌1。周六下午可以看货,冰箱可以提前提货,床最好周日pick up,可以商量周六或者下周一。

有意电联 0432487088 或者 0428828867 (不好意思不用qq。。)

——————————————————————————————————————

冰箱2: westinghouse 284L, 200  - 减价卖170

床1: queen bed base + mattress, 200  - 降价 180

床2:double bed base + mattress,200 (mattress的condition非常好) 降价 180

书桌2:15 降价10

更新!~~卖巨型猫砂盆一个,25

饮料是当参照物的。。。。

然后以下杂物赠送。。。笔筒笔一次性雨衣眼镜盒镜子啥的。。。。11号前还木有人要我就丢掉鸟。。。

洗衣机1: Hoover 5.5kg toploader, 80 (俩月前才买的230。。。人不在brisbane没法验货被坑鸟。。。看起来比较旧盖子稍微有点问题但是里面都没问题。) SOLD

洗衣机2: Fisher & Paykel 5.5KG toploader, 150   SOLD

冰箱1: Lemair 300L, 180  SOLD

书桌1:35  预定了

其他可能还有别的杂物。。。。等明天收拾了再更新了。。。谢谢捧场。
想知道冰箱是啥时候买的,一手吗?
icpm 发表于 2013-11-6 21:17
想知道冰箱是啥时候买的,一手吗?

冰箱俩都是二手的,lemair那个是两年前在正规二手店买的所以被recondition过,
westinghouse那个是从另一个人手上买的,他是一手,型号是RJ280M。

地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
洗衣机,冰箱1和书桌1卖掉了。。。今晚更新书桌2照片。。。明天更新一堆杂物。。。
你好~請問冰箱2賣掉了嗎?我想去看方便嗎?謝謝
 楼主| | 只看该作者
ilovepandora 发表于 2013-11-8 01:38
你好~請問冰箱2賣掉了嗎?我想去看方便嗎?謝謝

冰箱2还木有卖掉哦~~现在可以过来看。。。呵呵。。。如果太晚了明天下午也可以看。
 楼主| | 只看该作者
卖床啊买床。。。。。
Jie 发表于 2013-11-8 22:46
冰箱2还木有卖掉哦~~现在可以过来看。。。呵呵。。。如果太晚了明天下午也可以看。

謝謝!

楼主| | 只看该作者
ilovepandora 发表于 2013-11-9 17:34
謝謝!

我在garden city附近,如果你要看的话随时过来都ok
冰箱2 卖了吗?有内部图吗