[uq] 【询问】请问不参加UQ毕业典礼如何拿到毕业证?

请问不参加UQ毕业典礼可以吗?不参加的话什么时候在哪里可以拿到毕业证?会延后吗?可以提前拿吗?因为家人要来澳 出游时间可能会和毕业典礼周有冲突 我没有经验不知道能不能不参加毕业典礼?

请毕业的学长学姐告诉下!!谢谢~~~

可以 不参加而拿到毕业证书的,但是需要提前登记,学校会把证书邮寄到你指定的地球上的任何地址。
 楼主| | 只看该作者
YoYoStudy 发表于 2013-8-10 18:08
可以 不参加而拿到毕业证书的,但是需要提前登记,学校会把证书邮寄到你指定的地球上的任何地址。

那也就是说 如果我成绩出来都过了 就可以去学校登记寄毕业证了~~到时候graduation week就不用操心可以直接走人了?
那证书寄出的时间是毕业典礼那天吗 还是可以提前?
拿到证书除了办归国留学证明还需要办其他的吗?
不好意思我问的比较啰嗦。。
谢谢解答!!!
小黑咩咩 发表于 2013-8-10 21:51
那也就是说 如果我成绩出来都过了 就可以去学校登记寄毕业证了~~到时候graduation week就不用操心可以直接 ...

成绩出来,然后学的科目符合毕业要求,就可以申请毕业证书先邮寄出来了。证书一般会比毕业典礼早邮寄出来。
在国外就“回国留学证明”需要办,其他生活方面无非都是退订,解约,中止之类的事情。

楼主| | 只看该作者
YoYoStudy 发表于 2013-8-11 15:20
成绩出来,然后学的科目符合毕业要求,就可以申请毕业证书先邮寄出来了。证书一般会比毕业典礼早邮寄出来 ...

好的~~非常感谢!!
小黑咩咩 发表于 2013-8-10 21:51
那也就是说 如果我成绩出来都过了 就可以去学校登记寄毕业证了~~到时候graduation week就不用操心可以直接 ...

是的 不需要参加毕业典礼 但是必须提前申请 然后直接说有其他commitment就可以了.

楼主| | 只看该作者
Mr.Yuan 发表于 2013-8-30 07:38
是的 不需要参加毕业典礼 但是必须提前申请 然后直接说有其他commitment就可以了.

这学期是11月16考试周结束 提前申请是什么时候呢?等成绩出来以后立刻去申请?成绩出来离毕业典礼也不远了啊
那也就是说 确定成绩出来的时间以后 我必须第一时间申请 我怕旅游回不来耽搁了
还有归国留学证明在拿到毕业证后办理时间有没有限制?如果我申请完不参加毕业典礼后 比如说 12月底才能回来 再去办理归国留学证明可以吗?

other commitment他会不会问具体什么事情?编个什么理由好呀?直接去Student center申请拿毕业证就可以吧?

不好意思~我就是想问清楚一点 如果有空的话帮忙解答下~~十分感谢!!