█████诚聘casual和part time sales█████

诚聘
职位:Casual和Part Time sales
工作地点:Brisbane多个shopping center内

要求:

1、仅限女生。
2、性格活泼开朗。
3、英语口语流利。
4、每周工作时间,学生要求15-20小时  TR或PR要求20小时以上。

备注:
1、2013年11月底之前Thursday and Friday available 优先录取, 有工作经验优先录取,有车佳。
2、training 7天 training过关就可正式上工

简历要求:

1、附带您的个人照片。
2、现居住地地址以及离您家最近的公交路线。
3、您可以工作的时间(如您是学生,请附带学期情况)。
4、英文程度(如雅思分数等)。
5、是否有sales工作经验。
6、简历要求PDF或word文档。

注意:如没有以上信息,您将收不到任何答复!谢谢!

联系方式:

Email:[email protected]
PH:0427 036707(仅晚上6点到8点
联系人:Margaret

第一次面试定于2013年8月11日,如果您收到回复邮件请注意查收,并确定面试时间。
注意:请在2013年8月10日晚20:00以前确认并回复,如未回复代表您放弃这次机会。

第一次面试已结束!
--------------------------------------------------------------------------------------

请问是有关什么方面的销售?时薪多少呢?谢谢。
sakuraholic 发表于 2013-8-6 17:36
请问是有关什么方面的销售?时薪多少呢?谢谢。

手机配件!
时薪看您是否成为正式员工,同时每个职位是不同的!
请问training一天大概时间多长呀? 请问是有薪水的吗?
 楼主| | 只看该作者
y1y2y3 发表于 2013-8-6 20:52
请问training一天大概时间多长呀? 请问是有薪水的吗?

有薪水的!
时间您可以自己选,如果选定了就不能更改了!
简历已发请查收
简历已发请查收
 楼主| | 只看该作者
sakuraholic 发表于 2013-8-7 14:43
简历已发请查收

已查收,希望您审核通过!
 楼主| | 只看该作者
CrayonJiA 发表于 2013-8-7 19:32
简历已发请查收

已查收,希望您通过审核!
简历已发哦!
Giselle