Forever New.Nine West.单肩包.高跟鞋.三叶草高帮

前三件单品都来自Forever New, 原价不算便宜,但准确价格记不清了,了解这牌子的姑娘对价位心里一定有数,我就不多赘述了:
  • 桃红色单肩包,鳄鱼压纹,链条包带,内衬宝蓝色缎面,个头不大,NOW $15 手测尺寸:22.5x16x5.5
  • 白色单肩包,鳄鱼压纹,附两条包带:长的是皮带,短的是链条带,也可以不用包带手提,背法比较多样,内衬斑马纹缎面,两层。NOW $20 手测尺寸:27.5x22.5x11
  • 米白色单鞋,7号,跟不算高,除了平时使用,上班或presentation也比较适合,鞋跟比较特别,侧面看是粗跟,保证了鞋子的稳定度,后面看是细根,不会影响鞋子的女性化程度。 NOW $25
  • NINE WEST 7号半 都知道坡跟鞋怕重,但这双做得很轻,我自己穿着逛过街表示无压力。查了一下这双还是雪莉出席nine west活动的同款。 整体感觉挺明媚的配色,适合澳洲的天气。配牛仔裤或长裙都会很好看。 有原配鞋盒:原价$159 现在$59.
  • 最后这双阿迪高帮,7号半,粉灰配色比较少女,原配鞋盒:原价$160 现在$35
这几件单品使用次数很少,都有一些使用痕迹。 程度的话,估计比一般店里的sample稍好些。包包尺寸已经补充上了,手量的仅供参考。可以小刀一下啦^^
有兴趣的姑娘可以qq联系我:0481522040 (virgin mobile)

forever new.jpg (86.81 KB, 下载次数: 0)

forever new.jpg
包包还在吗?
包都还在
prayer 发表于 2013-6-5 22:21
包都还在

红色的包包有多大呀,够不够放一个双折钱包,加note2和钥匙啊?白色的包包可以不可以放笔记本,14寸可以不?谢谢,呵呵
 楼主| | 只看该作者
小竹子zuk 发表于 2013-6-5 23:26
红色的包包有多大呀,够不够放一个双折钱包,加note2和钥匙啊?白色的包包可以不可以放笔记本,14寸可以不 ...

尺寸我补充在帖子里了, 大小恐怕要姑娘自己比划比划。
prayer 发表于 2013-6-7 00:34
尺寸我补充在帖子里了, 大小恐怕要姑娘自己比划比划。

呵呵,多谢啊,可以面交吗?southport?不过我想先看看表面有木有瑕疵!
 楼主| | 只看该作者
小竹子zuk 发表于 2013-6-7 00:43
呵呵,多谢啊,可以面交吗?southport?不过我想先看看表面有木有瑕疵!

不客气。不知道姑娘看上哪个包了,这两个都有正常使用痕迹,但磨损倒不至于,不知道算不算你说的瑕疵。 如果比较确定想要的话我倒可以抽空去趟southport,毕竟考试周了嘛,比较忙。
prayer 发表于 2013-6-7 00:58
不客气。不知道姑娘看上哪个包了,这两个都有正常使用痕迹,但磨损倒不至于,不知道算不算你说的瑕疵。 如 ...

说实话两个都不错,姐们儿如果有空的,可以把你说的用过的痕迹啊,磨损点啊什么的,拍给我看看呗,我要是觉得OK,你在来southport,考试周大家都很忙呵呵!!谢谢 你 啊
 楼主| | 只看该作者
小竹子zuk 发表于 2013-6-7 01:00
说实话两个都不错,姐们儿如果有空的,可以把你说的用过的痕迹啊,磨损点啊什么的,拍给我看看呗,我要是 ...

没问题,姑娘留个联系方式吧
prayer 发表于 2013-6-7 01:07
没问题,姑娘留个联系方式吧

0406318182 Lia