请删帖

沙发
游客  发表于 2013-4-28 14:23:55

真吊炸了,V-CHECK可以查到问题?只有write off, 此车暂时不能买卖,需要inspecction。和write off,but inspection,就是可以买卖,只要开得出RWC,就肯定不是write off。你没文化不要出现献世好不好。一般有write off的就证明是买了全保的车,是保险公司修的。不报保险拿来的write off。你的车没有也不奇怪,因为有问题都是去小店修的,而且你还要节约成本,人家保险公司赔了5000修车,你小店里修也就花了1000。不过很多问题的车都是VCHECK没有问题,反而买回来后问题很多,就是小店效应。2w你去卖给dealer吧。楼主卖车的马甲还真多,第二个号了。
地板
游客  发表于 2013-4-28 16:27:08
huanghelou 发表于 2013-4-28 16:14
其实这位朋友 我不明白为什么你要匿名说这些 如果你个人没有问题的话 为什么不敢站出来说 做贼心虚就别再 ...

你的车dealer根本不会2w收,有本事你就给dealer,还出来辩什么。欺骗观众。你的车是不是出了什么大问题没买保险啊?在小店修了拿出来卖?
游客  发表于 2013-4-28 16:28:03
huanghelou 发表于 2013-4-28 16:14
其实这位朋友 我不明白为什么你要匿名说这些 如果你个人没有问题的话 为什么不敢站出来说 做贼心虚就别再 ...

是不是曾经出过什么问题?才把车牌打上马赛克?
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
游客  发表于 2013-4-28 17:31:47
huanghelou 发表于 2013-4-28 17:21
怎么?反倒是你 不匿名了反倒把自己的帖子删了? 呵呵 做贼心虚? 我若是车有问题不会公开放在carsales上 ...

不知道你呵什么,谁是你的朋友。别揣测我是谁,你的车2w根本就卖不出去,有本事你2w卖dealer吧。别磨叽。你就直接卖dealer,你敢不敢?因为你2w卖不出去,才来这里卖的,何必要骗人呢。
游客  发表于 2013-4-28 17:35:16
huanghelou 发表于 2013-4-28 17:21
怎么?反倒是你 不匿名了反倒把自己的帖子删了? 呵呵 做贼心虚? 我若是车有问题不会公开放在carsales上 ...

有本事你再加个承诺,开RACQ的RWC,免费送上RACQ检车报告。敢吗?你就找一些容易过的车厂去弄RWC吧。