58000买一辆demo BMW 320i 合算么

如题
带GPS 和 VOICE CONTRAL
这辆已经有了七千公里了。
而且也不便宜也不是新车。很纠结。
可以杀到55000
建议别买,58000买demo的,多不划算,要是真想买就加点买个新的,或者买个别的同等级的车不就完了么,想想啊,demo啊,都是别人那里试车的,老外试车都可劲的开,新车要磨合的吧,这样的开法,寿命减不少啊~~!!个人意见
liuyongtao 发表于 2013-4-16 10:16
建议别买,58000买demo的,多不划算,要是真想买就加点买个新的,或者买个别的同等级的车不就完了么,想想啊 ...

我也觉得不合算。不过我是纯新手。第一辆车总觉得买太好的略糟蹋啊。不过我看了一下那辆demo的是2012的款。。突然有点soso了。。
讨厌冰凉甜腻 发表于 2013-4-16 12:16
我也觉得不合算。不过我是纯新手。第一辆车总觉得买太好的略糟蹋啊。不过我看了一下那辆demo的是2012的款 ...

demo都不值得买。这跟你是不是新手没关系。

价钱有点高吧
GPS and voice control 都是 innovation package 其中的两项
另外你这个320是新款吧?  带turbo的吧
 楼主| | 只看该作者
huarong8585 发表于 2013-4-19 16:12
价钱有点高吧
GPS and voice control 都是 innovation package 其中的两项
另外你这个320是新款吧?  带t ...

哇。。。咱女生对车不是很懂。瞬间有种涨姿势的赶脚orz

我也觉得贵了。。不过价格应该还能谈。可以多告诉我一点么。

innovation package都包括哪些啊。

我这个还带神马 music interface for smartphones
connectivity, bluetooth and USB devices
Sport Line
18'' light alloy wheel Double-spoke style 397
Interior trim finishers Aluminium, finely brushed lengthwise
Navigation system Business
upgraded alloys
memory seat
rain sensing wipers
automatic headlights
front and rear parking sensors
automatic transmission
upgraded alloy wheels
....
告诉我的好多啊我嘞个去。欺负我个大外行orz
sport line 2300刀
这个是包括 包裹运动座椅  还有18存轮毂的  还有就是外面的一些烤漆什么的  但这个很好   座椅很舒服  这个钱比较值
像其他的记忆座椅 自动雨刷 你问问dealer   能不能买一个不带这些的?   这都是标配  是320都有
front and rear parking snesors GPS and voice conmmanding 都是属于一个package
automatic transmission  你买自动车  当然是 auto的
Interior trim finishers Aluminium, finely brushed lengthwise  这个在 sporline 里面应该是黑色烤漆的   宝马最低配才是铝合金的
另外现在宝马搞活动  是德国总部搞的活动
 楼主| | 只看该作者
huarong8585 发表于 2013-4-19 16:37
这个是包括 包裹运动座椅  还有18存轮毂的  还有就是外面的一些烤漆什么的  但这个很好 ...

谢了。。买个车真是神烦啊233
 楼主| | 只看该作者
huarong8585 发表于 2013-4-19 16:37
这个是包括 包裹运动座椅  还有18存轮毂的  还有就是外面的一些烤漆什么的  但这个很好 ...

话说。。宝马搞神马活动啊233完全不知道啊。。