中国人歧视所有人。。

最近发现一个现象
中国人歧视地球上基本上所有的人 
讨厌韩国人 觉得日本人恶心 台湾人二逼
觉得美国人都有病 澳洲人都太懒 印度人太脏 非洲人太穷太乱

可是我有一个疑问 
既然看不起别的国家的人 那就崇尚自己的国民啊
结果呢 大部分城里人看不起农村人 大部分有钱的看不起没钱的
当官的大部分政府为大 人民大众为小
自己看不起自己 还不允许其他国家的人歧视自己 
只能自己骂别人 不允许别人骂自己

这到底是什么心态。。。。

补充内容 (2013-1-20 17:28):
发表一下心中的疑惑而已
就有人骂我的父母 无话可说 只希望你能多看看书 放下心里的阴暗

补充内容 (2013-1-20 17:43):
如果这个帖子只能招来别人无缘无故的谩骂,请管理员删掉!第一次在这里发帖子,不知道这里火药味这么浓!谢谢!我也不知到怎么有人这么没素质!作为中国人,我不知道说什么。。。。

补充内容 (2013-1-20 19:48):
不好意思有些偏激
我说的是部分人,不是所有人
那你现在是什么心态,能说明一下吗
城市达人 发表于 2013-1-20 17:06
那你现在是什么心态,能说明一下吗

爱自己的人民 
同情那些手无寸铁的人民大众 希望政府可以多照顾中国人
更觉得世界大同 都是人 都有尊严

补充内容 (2013-1-20 17:33):
哦 原来你觉得我是台湾人 我不是,我是中国人。不会有人这么无聊去佯装自己是台湾人。请不要生气,只是发表一下看法,这里是澳洲,不是中国,正常的言论自由可以有吧。

补充内容 (2013-1-20 17:34):
另外,请你收回骂我父母的话。请尊重自己国家的人,不要对长辈不敬。
duhuwu37 发表于 2013-1-20 17:10
爱自己的人民 
同情那些手无寸铁的人民大众 希望政府可以多照顾中国人
更觉得世界大同 都是人 都有 ...

感觉你读书没读好,还是脑子进水了,
写出来的文章语无伦次,
你所说的中国人心态,难道你不是吗?你不是也在指质别人吗?
然后当问你,你是什么心态,你又把这些说成政府应该怎么怎么,
所以给你一个评论,你就是个傻逼,
你好好去读书吧,读好书再来这里发言
不知道LZ所说的是从哪里得到的感悟,个人觉得不太对,LZ很偏激~
种族歧视在全世界范围里都存在,部分欧美国家因为立法了,所以他们对种族歧视才没有那么明目张胆~
至于中国,因为改革开放才30多年,我们走出国门,外国人进入中国,对于很多东西,我们感觉很新鲜,喜欢和不喜欢,就在短时间内形成,或许是因为是没见识和单纯吧,并没有上升到种族歧视~
而欧美跟各色人种打交道上百年了吧(尤其美国,呵呵,LZ想想当时在美国修铁路的中国人的处境吧),中国仍需要时间去适应~

我觉得LZ应该没有和多少不同肤色,不同国籍的人接触过吧,才会显得好“NICE”,是为了反对歧视而反对歧视~

最后,中国的民间对老弱病残还是很同情并毫不犹豫伸出援手的(我父母就是值得我学习的榜样),至于官方的做法,算了,你自己也说了~
 楼主| | 只看该作者
佑威1989 发表于 2013-1-20 19:16
不知道LZ所说的是从哪里得到的感悟,个人觉得不太对,LZ很偏激~
种族歧视在全世界范围里都存在,部分欧美国 ...

我承认有些偏激
只是看不惯有些人整天对别人地域攻击
没别的意思

补充内容 (2013-1-20 19:32):
哥们 别在这胡说八道了 电话都给你了 您是敢打还是不敢打啊 不敢打我就给你个名份

补充内容 (2013-1-20 19:44):
你是不是没学上没班上没朋友没父母 自己天天呆家里 不是玩游戏就是刷网站啊 刷你刷个好点的 整天摁着ozyoyo刷什么?有没有生活!少花点钱在你网游上吧。不敢打是吧,不敢打就没资格在这刷我的帖子,带种么你

补充内容 (2013-1-20 19:51):
你不是给我电话了么。。。真听话啊,让你打你就打。开心么?我喂了半天,你挂什么电话啊

补充内容 (2013-1-20 19:54):
哟 这是个“富二代”,怪不得这么看不起我们这些劳苦大众呢!
那也是部分中国人的做法。大部分还是理智看待问题的。
duhuwu37 发表于 2013-1-20 19:18
我承认有些偏激
只是看不惯有些人整天对别人地域攻击
没别的意思

澳洲人懒,他们自己也承认的,或者从侧面说他们生活大于工作~
印度人脏,事实就是这样,左手扣菊花,直接用水洗,每25分钟就一例强奸案~(建议LZ去印度,保证你会改变世界观,如果是女生,就不建议了)
非洲穷乱,谁说不是???
根据调研,韩国人最讨厌日本人,接着是中国人,为什么总有部分国人就喜欢热脸贴人家的冷屁股????看太多韩剧不是好事~
(顺便说下,高句丽=/=高丽,高丽=korea)
日本人吃“处女屎”,吃人的睾丸,不恶心????
台湾人二逼(不予置评,至少我没这么想)

建议发表言论前做下RESEARCH,很多事情都是事出有因,并非空穴来风~~
楼主又是哪里来的...

整天为了这些个破事吵,有点意思没有.

其实我倒觉得楼主说的也不无道理.表达有误他自己也承认了.

鲁迅早就说过:中国人,轻国家而重乡土;用于内斗,怯于公战...
 楼主| | 只看该作者
佑威1989 发表于 2013-1-20 19:58
澳洲人懒,他们自己也承认的,或者从侧面说他们生活大于工作~
印度人脏,事实就是这样,左手扣菊花,直接 ...

您这讲道理的就别在这说了
我以后可不在这发帖子了
太恐怖了

补充内容 (2013-1-20 20:04):
行了 别点评了 再点评小心流年不利。小孩 玩游戏去吧