两张宜家小桌子便宜卖!!!!!

一张$8
两张一起买$10
7~8成新
请电: 0413228648

楼主是要比原价还贵的钱卖二手货啊!!
vickyqiu310 发表于 2012-12-12 11:56

我觉得楼主貌似在挑衅我们的智商~
wills 发表于 2012-12-12 05:42
http://www.ikea.com/au/en/catalog/products/40193657/

改了改了,sorry sorry。 我就是忘记了当时买的价钱。 就想说post高一点再说。果然。。。。。
不好意思,不是故意的。
哈哈哈哈  我自己都觉得好笑。。
 楼主| | 只看该作者
vickyqiu310 发表于 2012-12-12 11:56

改了改了,sorry sorry。 我就是忘记了当时买的价钱。 就想说post高一点再说。果然。。。。。
不好意思,不是故意的。
哈哈哈哈 我自己都觉得好笑。。
 楼主| | 只看该作者
witchlele 发表于 2012-12-12 20:47
我觉得楼主貌似在挑衅我们的智商~

不好意思,不是故意的。
哈哈哈哈 我自己都觉得好笑。。
chanmungcheung 发表于 2012-12-15 00:43
不好意思, ...

哈哈~没事啦楼主,调侃一下而已!
 楼主| | 只看该作者
witchlele 发表于 2012-12-17 12:57
哈哈~没事啦楼主,调侃一下而已!

要不要买哦? 我放着也是放着。。。。
桌子还有么