虾仁香菇粥

虾仁香菇粥,再加个水煮蛋~~~虽然加了蛋没有那么漂亮。。。但是是营养健康粥~~

评分

Mr.Yuan + 5 + 5 很给力!
OZYOYO管理 + 6 + 6 赞一个!
糖排 + 10 + 10 贡献巨大啊

不错不错,米煲烂了,是高压锅煲的么?因为正常长时间煲的粥应该颜色更白才对
panda 发表于 2012-7-9 11:27
不错不错,米煲烂了,是高压锅煲的么?因为正常长时间煲的粥应该颜色更白才对

电饭锅。其实只要经常搅拌一下,然后焖的时间久一点,米就会粘稠又烂了。
最近怎么了,打鸡血了?吃的很好啊。。。冬天。。。
渐渐地渐渐地,万恶的冬天来了,wenyu胖了。。。。。
wenyu1234 发表于 2012-7-9 11:47
电饭锅。其实只要经常搅拌一下,然后焖的时间久一点,米就会粘稠又烂了。

要想粘,放糯米啊
 楼主| | 只看该作者
糖排 发表于 2012-7-9 20:03
最近怎么了,打鸡血了?吃的很好啊。。。冬天。。。
渐渐地渐渐地,万恶的冬天来了,wenyu胖了。。。。。

被发现胖了。。。过阵子就没空做饭了应该。。。
下次做个摆造型的出来哈啊哈啊哈
wenyu1234 发表于 2012-7-9 21:34
被发现胖了。。。过阵子就没空做饭了应该。。。
下次做个摆造型的出来哈啊哈啊哈

过阵子你要怎样了啊?要开学了?不是毕业了吗?
美味人生需要你这样的人才啊!!!你不能离开!!!
 楼主| | 只看该作者
糖排 发表于 2012-7-9 22:06
过阵子你要怎样了啊?要开学了?不是毕业了吗?
美味人生需要你这样的人才啊!!!你不能离开!!!{:1_1 ...

呃。。。为了师傅,我不会离开,只是,做饭频率少点。。。话说,师傅你做饭也越来越少了。。。
wenyu1234 发表于 2012-7-10 08:39
呃。。。为了师傅,我不会离开,只是,做饭频率少点。。。话说,师傅你做饭也越来越少了。。。

还真是呢,最近都吃炒饭,炒面条,乱炖东西啥的,改天做好的!!!
上次ozyoyo版主在sunnybank的一家餐厅聚会,菜式不错的说,(这里感谢坛主,希望他能看到此贴,呵呵),改天山寨一遍!!
不过坛主的帅气是山寨不来了,除非去韩国,话说坛主挺韩系呢!!!

颜色非常不错........
高级模式