专业淘宝代购,另出售一些闲置化妆品,护肤品。。。。

淘宝代购。。。无需付首重价格哦。。只需要发商品链接给我就好。。

代购商品价格除以4就是亲们需要给的澳币价格哦。。
(商品价格+国内路段运费)除以4=亲们需要给的澳币价格。

比较轻的东西就无需再加任何费用。。有些比较重的物品可能需要加适当的一些运费。。不然我也很亏哈。。运费

还是很贵的,亲懂的。。价格比较高的东西,请亲们谅解给个25%的定金,跑单的事我也有碰到过。。确实比较麻烦哈。。

QQ: 613552103手机号码: 043398772

------------------------------------------------------------------

图上第一排全部$10一个哦~~~~

1. 我的美丽日记,燕窝。 全新,10片装。 $10 SOLD!
2. 大S推荐的,可以把胡子漂白,粗胡子的女生有救了哦,只需使用一点点,就可以让脸上烦人的胡子隐形,因为不是把胡子剃掉,所以不会变粗。。很方便使用。。9层新。。 $10
3. 大米乳液,非常保湿,冬天到了,皮肤干燥的MM要注意保湿哦。。9.8层新,只用过两次。几乎全满。 $10
4. 大米泡沫洁面乳。非常轻薄,很柔和。也就用过两次。 几乎全满。 $10

1. lacome彩妆盒,里面包括基本化妆全部的东西。 9层新。 $39
2. BENEFIT的睫毛膏, 两个月前购买,还没有开封,因为平时几乎不用,而且还有几只,根本没有机会会用到这只,所以是全新的哦。。 $35
3. the body shop Seaweed Mattifying Day Cream海藻控油日霜  容易吸收,不会阻塞毛孔,不含油份,补湿滋润。能控制过量的油脂分泌和油光,同时为有需要部位补充水份,全日为肌肤带来平衡,洁净清爽,柔软润泽,油光全消。海洋系列的,控油补水,买了一整套,回来发现家里还有几瓶日霜,就把日霜卖了,只用过一次。。。 买来$27 左右, 现在卖$15
4. 法国丝芙兰紫色眼线液: 国内150左右人民币买来, 新的, 开过, $9.
5. the body shop眼霜, 8层新。 $10
6. 靓星馆的全能维他命面霜。。 原价$29, 全新未拆封, $19
7. naruko的水仙全效修复乳, 全新未拆封, NARUKo的东西保湿效果真的非常好。。$20
8. BURT'S BEE唇膏,修复干裂的嘴唇,冬天必备。全新未拆封。 $5
9. the body shop 香皂。全新未拆封  $4

一般可以在uq, QUT,  sunnybank, sunnybank hills, garden city 这些地方交易。。其他地方的话,可以提前商量。。
联系方式:
QQ: 613552103
手机: 0433987726

总贴:卖全新还有二手的衣服,包包,鞋子,化妆品,护肤品,各种杂物。

绝对有你想要的东西。

http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=292082&highlight=

出售一批OPI现货,全新的哦,还有更多颜色没有上传。
http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=294400&highlight=

出售GOLD COAST动物园还有园内野外扩展训练的门票。白菜价啊。适合情侣

玩。
http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=295679&highlight=

-------------------------------------------------------------------
想要美丽日记面膜,明天在city面交可以吗?
imcecilia 发表于 2012-5-30 02:29
想要美丽日记面膜,明天在city面交可以吗?

你好,方便另外约个时间么,我今天刚好不出门。。
reina2 发表于 2012-5-30 12:24
你好,方便另外约个时间么,我今天刚好不出门。。

ok~ 那星期五下午大概2点怎么样?或者星期六
imcecilia 发表于 2012-5-30 16:48
ok~ 那星期五下午大概2点怎么样?或者星期六

你可以加我QQ么?或者发条短信给我。。。方便UQ交易么? 周六我说不定会去CITY。。
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者