[布里斯班二手] 求床上小桌子一個 sunnybank交易

RT 要最普通的 不要帶USB風扇啥的,乾淨結實就可以了,sunnybank地區可以上門自取
有的請站內聯繫 謝謝
我有一个,很新,15刀
大小米 发表于 2012-4-4 17:10
我有一个,很新,15刀

我也想要额。。
ICEyoyo 发表于 2012-4-4 18:22
我也想要额。。

手快有噢,可以联系我的,0433887944,桌子是不锈钢脚,塑料面板,一边可调高低的,另一边可以写字放东西的
大小米 发表于 2012-4-4 18:24
手快有噢,可以联系我的,0433887944,桌子是不锈钢脚,塑料面板,一边可调高低的,另一边可以写字放东西 ...

可以发个照片去我邮箱吗?[email protected]
ICEyoyo 发表于 2012-4-4 19:20
可以发个照片去我邮箱吗?[email protected]

可以的
 楼主| | 只看该作者
什麽情況 這不是我求桌子么
你还要小桌子嗎 ? 我有一張, 木做的, 54 cm 阔, 34 cm 長, 22 cm 高, 請看附件, 全新, Calamvale, $10 自取, 請电0402396773

bed table.jpg (225.61 KB, 下载次数: 2)

bed table.jpg
sukmingli 发表于 2012-4-6 14:36
你还要小桌子嗎 ? 我有一張, 木做的, 54 cm 阔, 34 cm 長, 22 cm 高, 請看附件, 全新, Calamvale, $10 自取 ...

你的小桌子卖掉了么?