[Brisbane] 求求求,求澳洲不贵的小车~~~~~

由于本人的驾驶技术有限,所以现在想求大家给点建议,

关于小车,什么牌子的都行,但是要是5门的~~~~~

价格嘛。能不能不要太贵。~~~~在7-8000,或者9000内都能够接受的!

哈哈,~~~懂车的,或者有想卖车的能帮我解决解决吧。~~~

我本人蛮喜欢 JAZZ的,但是好贵~~~

嘻嘻嘻。~~~~~

回帖奖励 +1

小车里比较便宜的是现代Getz 三菱Colt 霍顿Barina
如果你想买个价廉物美的小车的话,可以联系我试试看,帮你找一个,专业又尽职的持牌Dealer
Jack 0433888253
现代?三菱?
不如先去一些网站上面了解下市场价再说吧,起码心里有个底~
佑威1989 发表于 2012-2-25 00:23
现代?三菱?
不如先去一些网站上面了解下市场价再说吧,起码心里有个底~

恩,恩,我有在看呢。~~~~~
但是不知道什么车子小。~~~~~
~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-25 09:17
恩,恩,我有在看呢。~~~~~
但是不知道什么车子小。~~~~~

买日本车把,最好是TOYOTA的,那车保值比较耐操。
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-2-25 09:20
买日本车把,最好是TOYOTA的,那车保值比较耐操。

啊哈,~~~那那个牌子下的什么车小,~~~~不耗油的,现在的油死贵死贵的、~~~
~有钱人终成眷属 发表于 2012-2-25 09:23
啊哈,~~~那那个牌子下的什么车小,~~~~不耗油的,现在的油死贵死贵的、~~~

早期 ECHO 新一点 YARIS

看你一点都不懂,我觉你还是找个你自己放心的人帮你买二手的把。要不很容易买到挫车的
 楼主| | 只看该作者
bruce_gd 发表于 2012-2-25 09:37
早期 ECHO 新一点 YARIS

看你一点都不懂,我觉你还是找个你自己放心的人帮你买二手的把。要不很容易买 ...

呜呜呜。说的对。~~~不急不急。慢慢找、~~~
现代Getz 三菱Colt 霍顿Barina
smart for four
高级模式