朋友回国,帮卖存货

朋友回国,好多东西积压在我家里,现在帮她卖掉,价格合理就拿走吧。Phone: 0433606928, QQ:302555592

PS2和 8张游戏碟 $70

施华洛世奇项链 $70

精美塔罗牌 $10

小娃娃 $3 each or $5 两只 or $20全拿

中型娃娃 $8 each or $15 两只

这个组合$10 全拿

这两只10刀全拿

这三只 8刀一只 or 20刀全拿

这个大猩猩$20刀

这是我自己的滑板,不会滑,放家里久了,原来170装好的,现在50刀拿走吧 (sold

这个牌子的滑轮车还蛮贵的, 现在60刀我就不要它了

快来买呀
项链是全新的么?
shliu1983 发表于 2012-1-9 14:21
项链是全新的么?

本来买来是要参加毕业舞会的,结果没去成就一直压箱底了,所以是全新的
来自手机 | 只看该作者
Where do you live?
 楼主| | 只看该作者
Wintersnow 发表于 2012-1-9 16:05
Where do you live?

Garden city, 如果买的多,sunnybank什么的我可以送货上门
 楼主| | 只看该作者

存货处理,价格可议

朋友回国,好多东西积压在我家里,现在帮她卖掉,价格合理就拿走吧。Phone: 0433606928, QQ:302555592

PS2和 8张游戏碟 $70

前天 12:42 上传
下载附件 (468.04 KB)

施华洛世奇项链 $70
前天 12:45 上传
下载附件 (358.81 KB)

前天 12:52 上传
下载附件 (432.34 KB)

精美塔罗牌 $10
前天 12:48 上传
下载附件 (411.39 KB)

前天 12:50 上传
下载附件 (658.85 KB)

小娃娃 $3 each or $5 两只 or $20全拿
前天 12:57 上传
下载附件 (789.78 KB)

中型娃娃 $8 each or $15 两只
前天 13:01 上传
下载附件 (439.96 KB)

这个组合$10 全拿
前天 13:03 上传
下载附件 (703.22 KB)

这两只10刀全拿
前天 13:06 上传
下载附件 (524.56 KB)

这三只 8刀一只 or 20刀全拿
前天 13:09 上传
下载附件 (396.29 KB)

这个大猩猩$20刀

前天 13:11 上传
下载附件 (477.88 KB)

这是我自己的滑板,不会滑,放家里久了,原来170装好的,现在50刀拿走吧 (sold
前天 13:28 上传
下载附件 (469.01 KB)

这个牌子的滑轮车还蛮贵的, 现在60刀我就不要它了
下载附件 (482.1 KB)

下载附件 (455.45 KB)

3個20的公仔好想要唷...可是家沒地方放了...>0<;
 楼主| | 只看该作者
kayi715 发表于 2012-1-13 00:10
3個20的公仔好想要唷...可是家沒地方放了...>0

床上地下箱子上都可以放的,不占什么地方,喜欢就拿走呗