出售全新入门单反佳能Canon550D

出售佳能550D双镜头套机(Canon EOS 550D Twin-Kit IS) 中高档次入门级单反

全新未拆封 11年12月从官网订购的

TWIN KIT: 含两个镜头
EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS lens
EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS lens

附8G内存卡一张
还包含
电池(盒),充电器,相关线材,说明书, 黑色原装相机包[/url]

官网售价$1,449 (official online store可查价格)
发票(tax invoice)  保修卡(warranty card) (英文) 说明书 等一应俱全

现  跳 楼 价  $ 750  出售 ! ! !

Mobile 04 02 344 333
QQ 312 829 022
有收据有发票, 电子版和纸质都可以提供 配件全部俱全 当面验货交易 QQ312829022
诚意出让 有意者请联系
 楼主| | 只看该作者
liuyongtao 发表于 2011-12-15 17:27
还有收据吗??

有.. 都有
 楼主| | 只看该作者
MMT 发表于 2011-12-15 23:41
http://www.eglobaldigitalcameras.com.au/canon-eos-550d-twin-kit-with-18-55-and-55-250mm-is-lens-digi ...

但是不包括电池,内存卡,充电器,线材,相机包且没有warranty  这些加上官网收据,发.票.我都包含在一起出售的
higher 发表于 2011-12-16 00:12
但是不包括电池,内存卡,充电器,线材,相机包且没有warranty  这些加上官网收据,发.票.我都包含在一起出售的 ...

誰說沒有 warranty
那是全新的包含 warranty
至於电池,内存卡,充电器,线材,相机包...有沒有包含自己看唄

楼主| | 只看该作者
楼主真的卖的好贵。。即使现在去jbhifi买新机。。讲价后也就1000左右。。新机奥。。8G 棒子 50刀。。。包 100刀够么。还有新机warranty 还能退税。。。你这价格真的没有什么竞争力啊。。
 楼主| | 只看该作者
heaventeeth 发表于 2011-12-17 00:34
楼主真的卖的好贵。。即使现在去jbhifi买新机。。讲价后也就1000左右。。新机奥。。8G 棒子 50刀。。。包 1 ...

所以我表示了我可以让步... ...