回国卖车!04年顶配BMW 318i, 带天窗,电视,车载电话,gps. 送全新松下42寸电视,DVD

回国卖车了!!!04年BMW,318i. EXECTUTIVE顶配,手自一体, 真皮座椅,带车载电视,电话,GPS,天窗! 刚十万公里, 保养及时,车况良好. 新车胎 12月6日刚交了半年的注册费, 12月12日刚刚更换全新电池。接受议价!

买车送全部家当,几乎全新松下42寸等离子电视,电视天线,DVD,小霸王游戏机,汽车配套补漆笔,汽车外罩,遮光板,车靠垫, 车靠枕, 车清洁剂, 车蜡, 便携式浴缸,台灯。。。。。送完回国!!!

电话 0425419886   QQ  378970092     有意者与我联系,具体详谈!接受议价!  谢谢

补充一下,189OO刀,可小幅议价!如cash支付,可以有较大优惠!谢谢

how much and how many kms?
鳄鱼的眼泪 发表于 2011-12-6 10:37
how much and how many kms?

19990,刚10万公里
顶一个!
这价钱。。慢慢卖吧。。太贵了。。。去网上看看,再改价吧,要不卖不出去的,改成16000,你试试看看能不能卖出去
好车啊!又送那么多的东西!帮顶了!唉!看来一时半会还开不上这车!总以为!10000多点就能买到看来是梦啦!
 楼主| | 只看该作者
鲁家人 发表于 2011-12-10 18:03
好车啊!又送那么多的东西!帮顶了!唉!看来一时半会还开不上这车!总以为!10000多点就能买到看来是梦啦! ...

绝对的好车啊!!!!!!!车载电视和车窗都是特别定制的,后装的!车体非常稳,谁开谁知道,哈哈. 感兴趣来看看,给你便宜点
 楼主| | 只看该作者
MIUMIUXOX 发表于 2011-12-8 11:58
这价钱。。慢慢卖吧。。太贵了。。。去网上看看,再改价吧,要不卖不出去的,改成16000,你试试看看能不能卖 ...

哥哥16000是不是太低了啊,  我又不是不接受议价, 慢慢坎价a.......
继续关注!直到看到最低价再联系!
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
鲁家人 发表于 2011-12-11 08:26
继续关注!直到看到最低价再联系!

哈哈 你要多少钱买偷偷告诉我阿 没准合适我就卖了!