卖点食材~~精缩木耳,客家梅菜干等等

*绿色食品*长白山精缩黑木耳,内有十盒,体积小包装精美,每盒用温水泡一下就变一大碗,分一顿两顿煮都可以,干净方便卫生!也是送礼佳品哦!7月从国内回来带了两盒过来,现在要回国了,为减重,卖掉一盒。20刀,平均每盒才2刀阿!另外一盒还剩一半,全要的话总共25刀吧~

煲汤红枣 250g 5刀//客家梅菜芯 250g(可以做梅菜扣肉拉)5刀//豆角干 250g(应该用来焖肉的吧,妈妈一起买的,我不会做==,会做饭的朋友赶紧把它带回家吧~) 5刀,三包全要就12刀
请短信联系0450002919 谢谢~

dddddddddddddd
LZ,我记得那个木耳华人超市不超过十块钱一整盒。。。
好么,这是拿木耳当烟卖啊,搁国内撑死三十多一盒,LZ卖20刀……
 楼主| | 只看该作者
叶落不扫 发表于 2011-11-28 16:55
好么,这是拿木耳当烟卖啊,搁国内撑死三十多一盒,LZ卖20刀……

这个浓缩木耳我妈在国内买是一百多人民币的呵呵
 楼主| | 只看该作者
jiushiwo 发表于 2011-11-28 15:50
LZ,我记得那个木耳华人超市不超过十块钱一整盒。。。

是一模一样的么?我没留意这边华人店的价格,我的是我妈妈在国内给我买的,我问了价格是100多人民币买的呵呵

你妈受骗了吧,国内这种盒的木耳哪有上三位数的啊,一般超市也就四十多,网上也就三十左右,让你妈以后别再买这坑爹的木耳了……
 楼主| | 只看该作者
叶落不扫 发表于 2011-11-28 18:35
你妈受骗了吧,国内这种盒的木耳哪有上三位数的啊,一般超市也就四十多,网上也就三十左右,让你妈以后别再 ...

说真我对木耳这些食材没概念。。。我妈妈在国内买好给我带过来的,品质应该还不错的吧,所以价格应该有差,不过还是谢谢你的建议。