处理I7电脑整机一台

楼主
因快回国,处理电脑主机一台,
处理器是I7,显卡是R9-360 (可以全高玩古墓丽影9,几乎通杀所有网游),内存8G,显卡和内存才买一个月,都有发票和保修,现在处理价650刀带走,有兴趣的发短信联系手机0452198865,欢迎咨询
沙发
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
可以代价咨询
板凳
代价咨询,先到先得
地板
鼠标键盘一套免费送
city范围可以送货上门
玩Dota2全高特效没问题吧?可以的话600刀怎么样?我住在北边很远,没有车,600包送可以考虑
Jimmy520 发表于 18-2-2016 11:04 AM
玩Dota2全高特效没问题吧?可以的话600刀怎么样?我住在北边很远,没有车,600包送可以考虑

这个显卡 全高特效dota2 很吃力 至少750Ti 或 370

你说的R9-360 是什么显卡? R7 360?
 楼主| | 只看该作者
cruise1990 发表于 18-2-2016 09:05 PM
这个显卡 全高特效dota2 很吃力 至少750Ti 或 370

开全高没问题,我就开的全高关闭垂直同步,73FPS左右,就是R7360,15年出的
 楼主| | 只看该作者
Jimmy520 发表于 18-2-2016 11:04 AM

没有问题,我自己就在玩,全高特效,你可以先来我家看