[亲子商品] 有没有mm想合买睡袋 有机棉 3.5tog 适合冬天 再也不担心宝宝踢被子

http://babybabyonline.com.au/pro ... epsuit-bag-grey-new

ergoPouch - 3.5TOG Sleepsuit Bag Grey - NEW
凑足150就免运费

3个就可以下单了

这么贵阿,要$72. 我妈妈给宝宝缝了好几个睡袋,从最薄的夏天用,到最厚的棉的冬天用,都有了。
netit 发表于 2014-5-13 16:32
这么贵阿,要$72. 我妈妈给宝宝缝了好几个睡袋,从最薄的夏天用,到最厚的棉的冬天用,都有了。

妈妈的爱心打造当然更好了
不过我妈妈帮我带孩子很辛苦了  买东西方便些
3.5t 的会不会太热了?我家孩子都是穿2.5t的,里面穿一个睡衣,最多再加一个背心
 楼主| | 只看该作者
xuan.zhang 发表于 2014-5-14 12:19
3.5t 的会不会太热了?我家孩子都是穿2.5t的,里面穿一个睡衣,最多再加一个背心

2.5 请问你是买grobag吗   还需要heater吗

peacefulwithu 发表于 2014-5-14 12:50
2.5 请问你是买grobag吗   还需要heater吗

我买的是grobag,没有用heater,grobag网站上面写着多少温度应该穿多少,你要是不放心就上面再搭一个小被子,不过我的小孩用的挺好的
 楼主| | 只看该作者
xuan.zhang 发表于 2014-5-14 13:44
我买的是grobag,没有用heater,grobag网站上面写着多少温度应该穿多少,你要是不放心就上面再搭一个小被 ...

谢谢mm的回复

我现在在用grobag 2.5   主要有两点顾虑  一个是里面的填充物是化纤的   另外就是没有袖子

我帖子里面的那个  里面也是棉花的  透气性一定好

peacefulwithu 发表于 2014-5-14 13:55
谢谢mm的回复

我现在在用grobag 2.5   主要有两点顾虑  一个是里面的填充物是化纤的   另外就是没有 ...

我也看过类似的带袖子的,但是不知道是不是舒服,好像穿着棉衣睡觉一样,那么厚,翻身什么的肯定不方便,所以最后还是选了grobag,其实我个人是很喜欢棉花的,我家的被子都是从中国买的棉花被
 楼主| | 只看该作者
xuan.zhang 发表于 2014-5-14 14:02
我也看过类似的带袖子的,但是不知道是不是舒服,好像穿着棉衣睡觉一样,那么厚,翻身什么的肯定不方便, ...

嗯 有道理
确实比较厚

不过我在ebay下单了 等我来报告吧
 楼主| | 只看该作者
xuan.zhang 发表于 2014-5-14 14:02
我也看过类似的带袖子的,但是不知道是不是舒服,好像穿着棉衣睡觉一样,那么厚,翻身什么的肯定不方便, ...

那你的宝宝是grobag 里面 穿个带袖子的衣服吗