近city, Mile End有两个房间出租

近city, Mile End, 两个房间招租

房子在出city第4站, 房租$110+share bills

一共4个房间,住满就4人

房东人很好,有求必应型

现有一个房间available,三月底另一个房间available,欢迎随时看房

家里比较整洁,房东定期过来帮助打扫卫生和更换家居设备

坐车5分钟可到city,可乘坐J1, J2,162,720
到机场10分钟
附近有woolworth,foodland,  亚洲超市,亚洲餐厅等等

下午5点半以后可以看房

联系电话 0403 680 988 (英文)

您好,请问现在住多少个人呢 ? 什么时候方便看房呢 ?
你好,请问三月中还有一个大房间available,什么时候看房方便?是否这个房间带独立卫生间,浴室 ?谢谢
yyk123 发表于 2014-2-23 23:06
您好,请问现在住多少个人呢 ? 什么时候方便看房呢 ?

现住4个人 晚上5点以后可以看房 谢谢
 楼主| | 只看该作者
yuewenzhen 发表于 2014-2-24 12:30
你好,请问三月中还有一个大房间available,什么时候看房方便?是否这个房间带独立卫生间,浴室 ?谢谢

这个大房间不带浴室,卫生间  晚上5点以后可以看房
emma13 发表于 2014-2-24 12:58
这个大房间不带浴室,卫生间  晚上5点以后可以看房

请问带浴室卫生间的可以租吗?
emma13 发表于 2014-2-24 12:57
现住4个人 晚上5点以后可以看房 谢谢

您好 请问您有其它联系方式吗 QQ,微信或者邮箱   因为我们会在这周晚些时候回到阿德莱德  现在不是很方便电话联系
 楼主| | 只看该作者
yuewenzhen 发表于 2014-2-24 13:05
请问带浴室卫生间的可以租吗?

可以 带浴室的适合两个人住 因为房子很大
 楼主| | 只看该作者
yyk123 发表于 2014-2-24 14:49
您好 请问您有其它联系方式吗 QQ,微信或者邮箱   因为我们会在这周晚些时候回到阿德莱德  现在不是很方 ...

房子主要是房东在管理 她一般就用电话
你好 请问还有房子吗?我28号回到澳洲 能看房子嘛?