今天EOI的邀请,是一般几点出来呢?

今天EOI的邀请,一般是早上几点出来?

不知道有没有人(星期一)收到EOI邀请的?

谢谢
随时都在发吧。。。。。。。我的反正是跟州政府担保一起下来的
sljf6230 发表于 2014-1-13 09:41
随时都在发吧。。。。。。。我的反正是跟州政府担保一起下来的

ok, so did you get your eoi invitation on today just before?
今早(周一早上)9:30 左右,办公室就收到了几个EOI邀请。

指南针Maggie
QQ/微信:2768027629

楼主| | 只看该作者
指南针团队 发表于 2014-1-13 20:51
今早(周一早上)9:30 左右,办公室就收到了几个EOI邀请。

谢谢,我也60分,去年圣诞节那会递交EOI 189签证了,职业是MINING ENGINEER,没收到邀请额。。。
是不是这个星期一没收到,未来几天有可能会下来么? 还是干脆 直接等 两星期后的星期一? 谢谢。
拜读古歌 发表于 2014-1-13 22:36
谢谢,我也60分,去年圣诞节那会递交EOI 189签证了,职业是MINING ENGINEER,没收到邀请额。。。
是不是 ...

您好,指南针NANA为您解答

现在移民局发邀请的时间为每个月第二和第四个周一。所以如果你没有13号这轮没有收到邀请,可以关注一下27号的。

指南针NANA
电话:0433487895
QQ/微信:1937069964
 楼主| | 只看该作者
指南针团队 发表于 2014-1-14 09:20

现在移民局发邀请的时间为每个月第二和第四个周一。所以如果你没有13号这轮 ...

THANKS!!!!
指南针团队 发表于 2014-1-14 09:20

现在移民局发邀请的时间为每个月第二和第四个周一。所以如果你没有13号这轮 ...

可是1月27号是public holiday阿 会有影响么?谢谢
rementha 发表于 2014-1-16 13:46
可是1月27号是public holiday阿 会有影响么?谢谢

会下的,EOI是机选的。

指南针Maggie
QQ/微信: 2768027629
电话: 0426264765
拜读古歌 发表于 2014-1-13 22:36
是不是 ...

我建议你等7月1号放了NSW的190州担保名额申请一下后,自动获得190EOI邀请后递签。 或是现在申请WA的190州担保后,自动从DIBP获得EOI邀请函后递PR吧。等189的skill select EOI是比较悲催的