Iphone 4S 爱疯四艾斯 32G 白色的 诚心转让~~求带走

转手一台新的Iphone 4S 白色 32G的~~~~
520刀~~~诚心购买可小刀~~~
那个啥,是因为home键不灵敏,所以去店里换的,然后就没动过了。配件齐全并且新崭崭。
机身木有任何划痕~~~
欢迎联系 扣扣: 841930592
谢谢关注 圣诞快乐!!
这价格太硬,别人有这钱买5了。
贵了  现在市价 200-300左右
-3- 发表于 2013-12-14 03:29
贵了  现在市价 200-300左右

300够不够买个 32G 全新touch的  那我还不如当touch用呢
lovein1120 发表于 2013-12-14 22:07
300够不够买个 32G 全新touch的  那我还不如当touch用呢

apple store尾货买ip5 也500多  楼上的也说了  我是给您建议 那您自己当成touch吧
-3- 发表于 2013-12-15 01:28
apple store尾货买ip5 也500多  楼上的也说了  我是给您建议 那您自己当成touch吧

iphone5     apple store 尾货?  信息量太大了  苹果从来没有过吧   这电话 新的 450 还差不多  
来自手机 | 只看该作者
皇昂流 发表于 2013-12-16 12:47
iphone5     apple store 尾货?  信息量太大了  苹果从来没有过吧   这电话 新的 450 还差不多

有似乎 ip5停产后 apple store尾货。我朋友告诉我点
-3- 发表于 2013-12-16 15:23
有似乎 ip5停产后 apple store尾货。我朋友告诉我点

apple store 貌似从来都是 直接更新了 你看看 apple 只有 iphone 4s 8G 520 再就是 5s 5c了
皇昂流 发表于 2013-12-16 17:45
apple store 貌似从来都是 直接更新了 你看看 apple 只有 iphone 4s 8G 520 再就是 5s 5c了

似乎是5s刚刚出的时候  
楼主真勇敢。