2013宝马320d出售

PerthBBS.com
版块: -

modern line,导航,双色内饰,17 inch V spoke wheel,白外,黑/oyster内,glass roof,high-beam assistant etc...

平均油耗6个左右,柴油很省油的哦。

3300km done.

$56,000 ono

车已放在车厂,和新的一样。比新车便宜1万多块钱。由于准备换新X5或者CLA45,出售此车。

图片稍后上,serious buyer only!

Carsales上面有比这车便宜的但是是任何line都没有的,modern line有实木内饰等等,方向盘上也有铝合金装饰,请注意区分。

auto with paddle shifter
有选xenon大灯么?
地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
jimmyw 发表于 2013-9-22 22:13
有选xenon大灯么?

那个不是标配吗。。
jimmyw 发表于 2013-9-22 22:13
有选xenon大灯么?

如果是天使眼的话就没有。。
樓主我也準備換cla250 sport,介不介意一齊去看,如果一齊買看看benz能不能給一個好的價格給我們:)
cowbb2007 发表于 2013-9-30 18:46
樓主我也準備換cla250 sport,介不介意一齊去看,如果一齊買看看benz能不能給一個好的價格給我們:)

我和我朋友一起准备买俩CLA45,给我们降1000块钱。。我都懒得说了
韩盛 发表于 2013-10-1 21:43
有图片吗???????

手机无法上传。。