★★★★★好玩又好看的叫叫鞋~!各位麻麻想不想给宝宝入一双呢★★★★★

亲爱的各位麻麻们~~宝宝到了学步的年龄,穿着一双叫叫鞋会不会更有兴趣学走路了呢?而且走到哪里都找得到他们小小的身影。
我因为在家里一个人带孩子 平时没什么事干 就从国内寄一批鞋子来卖卖打发时间~~也不是为了赚什么大钱 就当是给孩子卖个买巧克力的钱?{:11_567:}呵呵,也顺便把叫叫鞋分享给大家 因为这里买不到 真的很多老外问我们家豆芽的鞋哪里卖的。

鞋子质量好不好 您一看便知 国内品牌小蓝羊~我给宝宝自己留了的 质量不好的我是不会欺骗各位麻麻的,比起pumpkin patch 的质量只好不坏, 绝对经得起考验~!欢迎大家Q我看细节图~!
废话不多 直接上图~一共十款鞋子 如果有需要问size请大家问我哦
具体的SIZE也有解释说明,请往下看。。
如有需要的妈咪,请随时联系我,欢迎来家里试穿,因为宝宝的小脚更需要合适和舒服的尺寸
欢迎各位Q我 站内我 电话我:
QQ:179626455 mobile:0433377145

~
#001黑色亮皮网格公主鞋------(7号)$28

#002星星运动鞋------(灰色5号7号 玫红5号 白色5号) $28

#003软羊纹革网格公主鞋------(白色5号 粉色5号 红色6号)$28

#004亮皮红可爱心形鞋------(3号)$18

#005小绅士软皮鞋------(蓝色黑色咖啡色 3号 5号 7号)$25 (乳白色深棕色 3号 5号 7号)$28

#006雅皮风格小皮鞋------(浅灰色 卡其色 3号 5号 7号)$28

#008系带舒适皮鞋(深棕色 卡其色 3号 5号 7号)(西瓜红 粉红 5号)$25

#009粉色冬款低帮棉靴------(7号)$32

#010小男生款冬靴中厚------(咖啡色 7号 黑色 5号 7号)$30

#011可爱小花中筒小棉靴------(粉色 6号 7号  深棕色5号)$32

#012小兔子头亮皮可爱小皮鞋------(粉色 5号 7号 枚红色 5号)$25

下面是尺码对照图,请务必量好尺寸对照下图的号码,怎样测量请各位自行百度哈~~~买比BB脚大一点点的就ok了{:11_548:}

更欢迎各位麻麻带宝宝来我家试穿~~是不是好鞋子您一看一摸就知道啦~~~~~
叫叫鞋的优缺点我不多赘述 大家都知道 我只建议大家不给太小的孩子穿以免影响听力 偶尔出去穿一穿 好玩又好看 宝宝很喜欢 保证回头率哦~~

每个鞋子还有一个小盒子如下图(以证明这个鞋子的专业及质量{:11_564:})

可是运输过程中有挤压 所以不是每个盒子都完好,所以介意的话我也没有办法。。{:11_553:}
下面是实物图 手机晚上照的 不要清晰哈~~

欢迎各位Q我 站内我 电话我:
{:11_580:}QQ:179626455  mobile:0433377145

#012粉 玫.jpg (54.12 KB, 下载次数: 0)

#012粉 玫.jpg

#008红 粉.jpg (77.09 KB, 下载次数: 0)

#008红 粉.jpg

#008黑 驼.jpg (46.32 KB, 下载次数: 0)

#008黑 驼.jpg

{:11_540:}{:11_540:}
怎么没反响?这鞋子真的很Q哦~~
地板
来自手机 | 只看该作者
有没有发光,一踩一亮的鞋。
 楼主| | 只看该作者
ERE 发表于 2013-7-25 00:28
有没有发光,一踩一亮的鞋。

这种鞋要夏天才好穿吧~~~~没有哦~~
 楼主| | 只看该作者
顶顶~~~欢迎各位电话咨询我
嘿嘿等我儿子过几个月学走路了来买
 楼主| | 只看该作者
sss666 发表于 2013-7-28 14:16
嘿嘿等我儿子过几个月学走路了来买

谢谢支持哦~~{:11_559:}不过我可能要搬到墨尔本去喽~~
请问可以去你那儿试穿吗?鞋子要合脚穿得才舒服啊
 楼主| | 只看该作者
emilyguo817 发表于 2013-7-31 15:38
请问可以去你那儿试穿吗?鞋子要合脚穿得才舒服啊

当然欢迎了。。随时联系我就可以了。。
不过要尽快哦。呵呵。。因为不好意思,过一段时间可能要离开阿德几个月。。