[咨询] Newborn用哪个纸尿裤好?

开始囤货了,不知道Newborn用哪个纸尿裤最好啊?阿村有没有卖日本的花王,大王什么牌子的?
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
elis_oz 发表于 2013-6-20 13:36:13
icy-yip0107 发表于  1 分钟前      
Newborn我推荐huggies 尤其是新手爸妈尤其适用 因为有一条会变颜色的线 尿湿之后会有变化 新手爸妈就知道该换了 慢慢的就知道nap...

好,先买一箱屯着
elis_oz 发表于 2013-7-14 09:02
亲们说的我都糊涂了,看来哪个牌子都有粉丝啊!那我就一样买一些,实践出真知吧

这周woolworths的huggies才29一箱,你可以先多买几箱备着,那个baby love我看一般成天都那个价格,原价也比huggies便宜不少,啥时去买无所谓。打折的就多存些:lol
393272205 发表于 2013-6-19 23:08:14
我都是在悉尼买的moony用。很好。不然就是babylove。也用过。但是没有尿标记。...

亲们说的我都糊涂了,看来哪个牌子都有粉丝啊!那我就一样买一些,实践出真知吧
我女儿用huggies newborn了3 大 箱{:11_546:}. 个人首选 Huggies
推荐snugglers,性价比最好,比baby love好用的多。如果不在乎银子,就买huggies。
david8256 发表于 2013-6-19 17:05:37
babylove ,huggies...

你是在悉尼或墨尔本华人那里买寄过来吗?

俩娃从生下来全部用花王,这里的huggies和原装花王放一起没可比性。有条件的话还是一次8包邮过来吧。

babylove 比较柔软,一开始宝宝尿量比较少从颜色上很难看出尿渍,我是从重量来痕量的。

我宝宝刚生那会就用的huggies,女宝宝有以后尿的比较后,光看外面的色条有时候不准,有时候尿量少。颜色也不要会变,还是要打开才知道。
2 boxes of Huggies (108) is more than enough...
Each day maybe 5-6 pieces !!!

They grow so fast !!!