mawson lakes装什么网络比较合适?

住mawson lakes, 想换一个网络用用,但是不知道哪个比较好。想了解下大家用的都是什么网络?网速怎么样?
Telstra, $80/200gb, 今天我剛裝好
7093lanfaifai 发表于 2013-4-9 23:57
Telstra, $80/200gb, 今天我剛裝好

请问你感觉网速怎么样?你住的是house吗?
我住TOWNHOUSE, 超好呀, TELSTRA是全澳洲最好最長歷史的. 快點打去申請, 現在PROMOTE才$80, 一般好像要貴一點. 我之前用過ADAM和TPG, 不過看到WIRELESS 很多人都用TELSTRA(BIGPOND).
 楼主| | 只看该作者
7093lanfaifai 发表于 2013-4-10 00:04
我住TOWNHOUSE, 超好呀, TELSTRA是全澳洲最好最長歷史的. 快點打去申請, 現在PROMOTE才$80, 一般好像要貴一 ...

好的,谢谢了~~~ 我去也~~~~~~~{:1_1:}
WiMax信号不稳,玩游戏不推荐。貌似Mawson Lakes现在很多地方可以装ADSL2+了,建议你跟Telstra 或者 Adam这些公司咨询下
 楼主| | 只看该作者
156787zh 发表于 2013-4-10 02:05
WiMax信号不稳,玩游戏不推荐。貌似Mawson Lakes现在很多地方可以装ADSL2+了,建议你跟Telstra 或者 Adam这 ...

好的,我去city上课的时候进店里咨询下。谢谢了
 楼主| | 只看该作者
156787zh 发表于 2013-4-10 02:05
WiMax信号不稳,玩游戏不推荐。貌似Mawson Lakes现在很多地方可以装ADSL2+了,建议你跟Telstra 或者 Adam这 ...

WiMax是什么?网络名称?
吕翎 发表于 2013-4-11 00:14
WiMax是什么?网络名称?

是一种代替有线宽带的技术,因为mawson是新区嘛,很多设施都不全,比如光缆还没能覆盖有的区域,所以这个时候就只能用WiMax,网络公司会在你家装一个信号接收塔(很小,但是一般得要求位置显露,信号良好),至于这个塔的安装费用,貌似你签两年合同,可以给你免掉
小弟今天也詢問了一下 網費方面可以接受 但是牽室內電話線也太貴了吧 對方和我說要50~299
請問各位申裝時電話線路安裝費用多少 我住在MACMILLAN AVENUE社區裡