[咨询] 四个月宝宝回国喔

楼主
宝妈宝爸们,有没有具体办理护照和签证的步骤吖?多长时间呢?谢啦亲
亲爱的你还带宝宝回国吗?
很简单,护照去邮局领表,填好了找证人签名,孩子准备2张照片,一张需要证人签名,带上自己的证件,孩子的出生证去面试,缴钱119刀普通的,加急好像是150,护照需要10个工作日,在网上可以随时检查进程,拿到护照后,就是办签证,办签证需要孩子出生证,父母护照复印件,国内邀请信,邀请人的身份证复印件,连同护照一起寄去使馆,费用80一位,签证需要1到2周时间,我们的一周搞定。。
地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
45530740 发表于 2013-4-8 21:12
很简单,护照去邮局领表,填好了找证人签名,孩子准备2张照片,一张需要证人签名,带上自己的证件,孩子的出 ...

哇噻!谢谢亲啊!真心详细!(^^)
45530740 发表于 2013-4-8 20:12
很简单,护照去邮局领表,填好了找证人签名,孩子准备2张照片,一张需要证人签名,带上自己的证件,孩子的出 ...

想问基本能申请到多久的签证?3个月?本年?
Chee_s 发表于 2013-4-10 13:54
想问基本能申请到多久的签证?3个月?本年?

看你申请时间,我申请了60天的。现在最长也就半年吧
45530740 发表于 2013-4-10 17:17
看你申请时间,我申请了60天的。现在最长也就半年吧

哇噻。现在半年啦?这么好啊。
突然我有一个很奇怪的问题,爸爸妈妈都是PR,宝宝是citizen,那在机场宝宝是随爸爸妈妈走通道还是随宝宝走澳洲公民的通道?
loveecho33 发表于 2013-4-10 18:40
突然我有一个很奇怪的问题,爸爸妈妈都是PR,宝宝是citizen,那在机场宝宝是随爸爸妈妈走通道还是随宝宝走澳 ...

哈哈,好问题!看能不能父母凭子女贵!!
loveecho33 发表于 2013-4-10 19:40
突然我有一个很奇怪的问题,爸爸妈妈都是PR,宝宝是citizen,那在机场宝宝是随爸爸妈妈走通道还是随宝宝走澳 ...

亲,这咱得问机场勤劳滴工作人员啦!