Woodville区鬼佬咖啡店招工FT/PT, 工资$15起 老板付super 享受anual leave等福利

楼主

申请人数比较多,暂时不接收简历了。

已经发来简历的同学,咖啡店老板会花几天时间来消化整理这些信息,他会联系经验背景合适的同学。

谢谢各位的关注。
工资不错啊~
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
wangwen923 发表于 2013-3-8 00:16
工资不错啊~

鬼佬店都差不多这样,关键对自己英文要自信。
地板
我没仔细问他,不过根据楼主本人三年前读书时的咖啡店经验,工作内容大概有做三明治,做咖啡,炸薯条,准备食材,服务客人以及收银等等。

咖啡店的活儿应该是我做过最轻松和最干净的了。忙过了午餐时间没客人了,给自己做一个超大料超丰富的三明治,再配一杯咖啡,很美好的回忆。
收到很多求职的短信息。很抱歉今天我的工作很忙,无法及时回复求职的各位同学。下班后和这个周末我会通过短讯和这个贴来回复大家的。

有更多问题的朋友也可以发贴提问。
各位亲,我已经被大家的热情给雷晕了,从昨天半夜到今天白天有三十多个人联系我,很抱歉我实在不能一一照顾到。
因为我自己有本职工作,今天是长周末假期之前最后一天,自己的工作不能放下,所以周末会回复大部分同学。

咖啡店还在招人,大家可以把简单资料发到这个回帖里或着我的手机。

谢谢 周末愉快!
想知道位置在哪
poonjohnny 发表于 2013-3-9 15:25
想知道位置在哪

西北 Woodville区,在Port Rd上。
tango 发表于 2013-3-9 21:52
西北 Woodville区,在Port Rd上。

哦,谢谢,我想申请看看,在阿大研究生,只有周567有空,没有任何工作经验,肯学习,如果还有机会我能试试看
来自手机 | 只看该作者
我前天发的SMS 你没回,昨天打你电话没接?我的条件是符合的,不过打击我的积极性啊!