試出联想 Lenovo H520S,,,,

這電腦可以賣多少錢??

如果有興趣請站內我,,,,,

因為我對電腦沒概念, 求高人指點一個公平的價格....

电脑概览
电脑型号  联想 Lenovo H520S
操作系统  Microsoft Windows 7 家用進階版  (64位/Service Pack 1)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30GHz(3300 Mhz)
主板  联想 MAHOBAY
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  500 GB (希捷 ST500DM002-1BD142 已使用时间: 776小时)
显卡  Intel(R) HD Graphics Family (1803 MB)
显示器  宏碁 ACER V243HQ 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 662 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

看这硬盘全天不关机也超过一个月了
lidage 发表于 2013-1-12 08:25
看这硬盘全天不关机也超过一个月了

嗯,,,对啊 怎么会只用了2星期
LZ买回来只用了两个星期嘛,以前人还用过的,笨
 楼主| | 只看该作者
johnson888 发表于 2013-1-12 12:00
LZ买回来只用了两个星期嘛,以前人还用过的,笨

不是笨,,,,是我媽寄給我的, 應該是她用過.

你說話有點尊重好吧. 你不明因由就一句笨說過來, 你的修養也很有問題吧
我有兴趣,求楼主报个大概价格!
 楼主| | 只看该作者
zcl2 发表于 2013-1-12 19:56
我有兴趣,求楼主报个大概价格!

我沒一個概念應該的價格,,,,不如你給我一個你開心付的價錢
来自手机 | 只看该作者
dion525 发表于 2013-1-12 14:06
不是笨,,,,是我媽寄給我的, 應該是她用過.

你說話有點尊重好吧. 你不明因由就一句笨說過來, 你的修養也 ...

是我没说明白,还是您没看懂…对不起,我是和我楼上那位说的…
来自手机 | 只看该作者
还在吗电脑?多少钱呀?
 楼主| | 只看该作者
圈圈滴笨 发表于 2013-1-15 19:40
还在吗电脑?多少钱呀?

電腦還在, 價錢你出. 因為我不懂電腦....