求购靠谱二手代步车 4k5 以内

诚心求购一部二手车代步打工,预算在4500以内。希望公里数稍低(150k左右),自动手动均可,日系车或者holden最为理想。希望有二手车的朋友可以沟通~谢谢
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid3473341

二手车出售

品牌:

三菱

生产年份:

公里数:

排量:

3.5

手动/自动:

自动

价格:

3k5

详细描述:

低公里数
车头有磨损(见图)
性能良好
新的CD/FM
大车尾箱搬家好帮手!

补充:12年12月刚刚换的新电瓶!

联系方式:

我现在开一部94年的丰田车,半年前买的,当初就是跟你一样,作为代步用车。现在想买新车了,所以你要买代步车的话,不用花4K刀,花那么多是浪费钱。我的车性能没有问题,上班买菜绝对实用。价格2600. 想看车的话,联系我。 0425293796 Terry
echocyq 发表于 2013-1-3 22:41
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=419009&page=1&extra=#pid3473341

车子太大了 我这个手 估计驾驭不了 还是谢你了朋友,我再看看 如果看不到合适的 跟你联系
 楼主| | 只看该作者
yannandu 发表于 2013-1-4 10:18
我现在开一部94年的丰田车,半年前买的,当初就是跟你一样,作为代步用车。现在想买新车了,所以你要买代步 ...

年代有点太久远了,朋友,我媳妇稍微有点挑剔。。。不好意思哈 还是谢了
 楼主| | 只看该作者
顶顶顶,求靠谱的打工车。
Mitsubishi 1999 自动 四门 $3200
联系0438833838
Mitsubishi lancer
 楼主| | 只看该作者
ml1223 发表于 2013-1-7 17:39
Mitsubishi lancer

请问你的车什么情况?有链接嘛?
你好,我3月份要去昆士兰州了,我有一辆保养得特别好的车,是96年顶配的FORD laser,自己又装置了高级音响和CD,以及中控锁。车刚到16万,轮胎是上次保养新换的,排量是1.8L。目前开空调的话油耗不到8个。车子性能好,无暗病。电话:0414356224

价格在3500.可议
可送GPS及真丝座套和真皮档套