[咨询] 探亲签证3个月满了,怎么办,一定要回中国吗?

父母来帮我带孩子,办的是一年多次,但一次只能3个月,3个月后怎么弄啊,一定要回国吗?去新西兰溜一圈可以吗?需要签证吗?
希望有经验的美妈,指点一下
好像是离境即可,你的签证上边或者移民局给你的信件里应该写的一清二楚的,好好看一下吧。。
Gabriel_Qi 发表于 2012-12-19 11:08
好像是离境即可,你的签证上边或者移民局给你的信件里应该写的一清二楚的,好好看一下吧。。

签证上只写了,到期离开{:11_512:}
地板
来自手机 | 只看该作者
一定要离境,我有朋友的父母去了新西兰,旅行社办理的签证和机票。
 楼主| | 只看该作者
jjane 发表于 2012-12-19 13:36
一定要离境,我有朋友的父母去了新西兰,旅行社办理的签证和机票。

{:11_574:}看了看,去新西兰和回中国的价格基本差不多,打算让他们回去再过来。
那为什么要办一年内多次往返啊?每三个月回去一次,再回来,费钱不说,老人的体力受的了吗?{:11_554:}
 楼主| | 只看该作者
KACEY 发表于 2012-12-19 17:30
那为什么要办一年内多次往返啊?每三个月回去一次,再回来,费钱不说,老人的体力受的了吗?

唉,新签证出来之前就办好了,没办法啊
一定要出境的
去巴厘岛啊  斐济啊  不行吗
dameinv1224 发表于 2012-12-19 17:45
唉,新签证出来之前就办好了,没办法啊

是你当时填表填错了吧,一直有一年内单次往返的.七年前我办婆婆过来照顾孩子就是办的一年单次往返.