400刀 收4s一台!

400刀 收4s一台!400刀 收4s一台!400刀 收4s一台!400刀 收4s一台!400刀 收4s一台!400刀 收4s一台!400刀 收4s一台!400刀 收4s一台!400刀 收4s一台! 白色最后   黑色也行!!!!
我给你450。。。 你帮我弄一台吧。。。
ldx4180 发表于 2012-11-2 15:15

明显说的是2手
ldx4180 发表于 2012-11-2 15:15

之前那么多收4s的不都写着400么  这有什么好大惊小怪的
rodman36 发表于 2012-11-2 15:37
之前那么多收4s的不都写着400么  这有什么好大惊小怪的

我卖4的话,350.买家都说贵了。
那买家何必在加我问我可不可以300卖了呢?
我就不明白买家既然觉得4值300,怎么不直接去收300刀的。
都是买家把价格喊低,想便宜买到。
这些买家订的价格几乎都是有价无市。
 楼主| | 只看该作者
浩哥 发表于 2012-11-2 17:57
我就不明白买家既然觉得4值3 ...

昨天不刚有人喊 300 卖4s么·我打电话去  已经卖了      这种你情我愿的事有什么好说的 难道要买家标500去收?
浩哥 发表于 2012-11-2 17:57
我就不明白买家既然觉得4值3 ...

你4卖350就是贵了 因为270 300卖的有的是

不过无所谓啦 买卖自由
我有个黑色的16G,9成新,一点划痕没有。450你要不要?