卖置物格和电热毯~~~

快回国了,把这些东西留给需要的朋友,联系方式:0451668541或者QQ:503641222(注明买什么)

还有前几天刚在HS买的单人电热毯,干干净净的。就15刀卖了吧~~~

下面的是置物格。前面2中都是可以放袜子和内衣的。都各卖5刀。

好贴帮顶了~~~
vickyxue 发表于 2012-7-17 20:44
好贴帮顶了~~~

谢啦~~~~~~~~~~
能说一下被子的尺寸吗?
 楼主| | 只看该作者
brianchi 发表于 2012-7-17 22:20
能说一下被子的尺寸吗?

都是double size的,2个人睡足够,我朋友说比double size还大点呢
借宝地一用~我也卖冬被夏被毛巾被电热毯~价钱好商量~{:11_540:}
 楼主| | 只看该作者
zwt628 发表于 2012-7-18 10:04
借宝地一用~我也卖冬被夏被毛巾被电热毯~价钱好商量~

不带这样的。。。。。。。。。
张楚嫱 发表于 2012-7-18 12:16
不带这样的。。。。。。。。。

到处发帖也卖不出去。。。哭。。。到时候直接留给下一任房客吧{:11_562:}
 楼主| | 只看该作者
brianchi 发表于 2012-7-17 22:20
能说一下被子的尺寸吗?

你方便的话可以周六来我家看看,被套都是有的。家住Magill
我想要羽绒被,跟储物格,但是我只有周六下午5点半以后有时间。方便的话,这个周六我去看看,满意的话直接就买了