袋鼠岛?

有没有人最近要去袋鼠岛玩阿? 看网上有day trip,不知道好不好,去过的朋友给点儿建议呗~~ 谢谢啦就只有三周假,打算就在阿德莱德周边玩玩,阿德莱德周边还有哪里好玩阿,看看风景之类的,大家都去过哪玩,帮我想想都能去哪吧~~谢拉
现在去太冷了,没啥好玩的,还总下雨
一天肯定玩不过来。。。建议2-3天。。。
城市过客 发表于 2012-7-2 00:43
楼上说的对现在太冷了
没意思,不过看SEALINK 好像有特价

我看好像250 一个人,但是只是day trip
 楼主| | 只看该作者
烟花 发表于 2012-7-1 23:13
现在去太冷了,没啥好玩的,还总下雨

是挺冷的,不过看下周天气预报好像还行,不怎么下雨
城市过客 发表于 2012-7-2 00:43
楼上说的对现在太冷了
没意思,不过看SEALINK 好像有特价

你好~ 我们准备几个朋友mid break的时候去袋鼠岛 可是刚来这边 也不太了解 没有车想租车去
能不能请你指导一下呀~~~
我之前去过一次,也是这个季节,俩小时一下雨,五分钟就停,也不大,这个季节去可以感受到南极气息,哈哈,哪个季节去都好,而且下雨能看见彩虹,人品好有双彩虹,人品爆格了有三彩虹。。。现在正在向MID MREAK要不要再去一次玩几天了。。。
小麦同学 发表于 2012-8-31 02:36
我之前去过一次,也是这个季节,俩小时一下雨,五分钟就停,也不大,这个季节去可以感受到南极气息,哈哈, ...

有没有7号去的呀??
carina_chen1212 发表于 2012-8-31 12:41
有没有7号去的呀??

几月七号?
小麦同学 发表于 2012-8-31 18:55
几月七号?

9月~~~~~~~~~~~7号