miki化妆造型工作室招收学员

MIKI化妆造型工作室招生简介
————————你的私人顾问
持中韩化妆师专业认证
从事相关行业10多年经验
曾在【剧组,电视台】,【2008成龙公益活动】,【上海世贸百万新娘大型活动】’ 【韩国大邱首尔等国际人体彩绘比赛】,【东方音乐风云榜化妆造型】【王啸坤艺人】【上海东方加油天使】等等。。。。。。
在中国有两所学校一个在深圳,一个在上海。
本人可指导学生关于日常妆,工作妆,烟熏妆等多种化妆类型一对一授课手把手教学包教包会。
零基础学员只要诚心学习相信我一定能赋予你华丽转身的权力。如果你有一定的化妆经验我也能给予你更专业更系统指导,让你在化妆的路上更上一层楼。
P、S除了化妆以为本人也提供发型,整体形象设计指导加上妆面,我能为你量身打造最适合你的形象让你成为众人的焦点。
电话:0435863292     miki
qq:1391722680{加我请注明阿德莱

{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
怎么收费阿
shushu84 发表于 2012-5-24 00:17
怎么收费阿

请加QQ咨询,谢谢。
收费为什么不能公开呢
 楼主| | 只看该作者
weiming1968 发表于 2012-5-24 13:29
收费为什么不能公开呢

嗯,是的。公开了以后还是有很多人咨询,我等于是白写
 楼主| | 只看该作者
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
 楼主| | 只看该作者

健身运动系列近期拍摄

健身运动系列
模特:angla
化妆:miki【本人】
摄影师:詹姆斯

怎么收费?好想学?可以直接说价钱在bbs吗?
 楼主| | 只看该作者
Katie-wang 发表于 2012-5-27 14:38
怎么收费?好想学?可以直接说价钱在bbs吗?

如果诚心想学习化妆可以加QQ聊!