2002 SUBARU IMPREZA WRX STI $15500 最后降价了

PerthBBS.com
版块: -

最后降价, 再卖不出去 过几天就trade车行了。现在$15500
-------------------------------------------------------------------------------
又降了,现在$16999  求速度啊!! 真心不想一直顶贴 很烦的啊!!
刚刚才发现不知道为什么gumtree找不到我的车了 我传个截图好了
----------------------------------------------------------------------
贱卖我 02年的 subaru impreza wrx sti.
不知道要说什么,全原厂, 没改装过,除了上一个车主装了一个turbo timer。
我也不太懂车 感觉这车在我手上太可惜
gumtree上 我标价$18990 现在降价 $17500 价钱依旧可以商量 降价期间还送GPS和车载MP3
卖车是因为看上一辆别的车。 如果错过那辆车 我就只好标回原价继续慢慢卖了。
照片在别的电脑里 我直接给gumtree 的链接好了。
http://www.gumtree.com.au/s-ad/west-croydon/cars/2002-subaru-impreza-my02-wrx-sti-awd-18990/1002022386

有兴趣的尽管联系我, any offer will consider, 因为要换的车不方便打工,所以如果有便宜的经济车加钱 我会很乐意换。
短期内求速卖 大家出刀砍我吧 别砍死就好

顶STI。。。。
顶 SUBARU  顶  STI
MC.16 发表于 2012-5-22 19:45
顶STI。。。。

谢谢帮顶谢谢帮顶
 楼主| | 只看该作者
Longyang 发表于 2012-5-22 20:11
顶 SUBARU  顶  STI

谢谢帮顶谢谢帮顶
顶subaru~STI很好的车
 楼主| | 只看该作者
masicong0 发表于 2012-5-22 23:01
顶subaru~STI很好的车

谢谢帮顶谢谢帮顶,希望有兴趣的尽管联系我 求速卖
 楼主| | 只看该作者
fantasy_z 发表于 2012-5-23 21:29

我擦 好帅! 我是不是应该留着以后自己慢慢改好了? 求赞助!
sti 必须顶!!!!~ 心中的神车阿!~