出一台alienware m18x

4500买的,买了4个月,99新,打算3200卖掉,接受+钱换机,如果你的机器我可以接受,本机器无任何问题,有问题我包退,当然你自己那它砸核桃坏了我管不着,保修到今年11月结束,alienware的保修超级给力,不管是不是人为,都可以修,看配置,不懂电脑的请转道,喜欢用台式机喷高端笔记本的也请转道(你干嘛不用服务器喷台式机呢?),这配置,这价钱,反正肯定不会亏了你。18寸的笔记本,比较大。1080P的显示器。
CPU:i7 2920XM,至尊版处理器,不是一般的i7能比的,四核心八线程,单芯4.5。
GPU:共三个,一个核心显卡,两张最高端独立显卡HD6990m,双独立显卡组交火,性能翻倍。一张独显HD6990m的性能差不多是主流笔记本游戏显卡HD5850m的两倍,2张交火也就是其4倍。玩游戏目前任何游戏全特效无压力。

硬盘,两张750G的7200转的硬盘,也就是1.5T
内存,8G(1600的)自己可以升级到32G= =,但是个人人为没必要。。。
机器里面有300个G的游戏和500G的电影。。。
图以后补,给个链接吧,这里面,就是这台电脑。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=331817
有意要的QQ839312507,电话就不留了,要找也能找到。
无比强悍的机子.....可惜买不起啊!
配置不错呀 不过楼主的语气也大了点 什么叫“看配置,不懂电脑的请转道路过”
你一个显卡交火性能就2倍的性能是不是也太懂电脑了点 交火的提升也就差不多30%...
顶电脑 不顶楼主
一车大米 发表于 2012-3-16 10:35
配置不错呀 不过楼主的语气也大了点 什么叫“看配置,不懂电脑的请转道路过”
你一个显卡交火性能就2倍的性 ...

虽然看完楼主的,也觉得说的大发了点,另外外星人的笔记本确实是好东西,就是太没性价比了。不过你一句交火效率30% 也太扯了,如果没玩过交火,那在说之前也赖好网上查查,不夸张的说,6系卡的交火效率,我自己玩,看别人评测,真没见下过60%的。大多数情况都在80%的效率。在高分辨下比如1080p以上,或者游戏对CF或者SIL有优化的情况下,经常都达到90%的效率。。6系效率高,那是公认了的。30%,你这说法也太过了。
dickxm 发表于 2012-3-16 11:59
虽然看完楼主的,也觉得说的大发了点,另外外星人的笔记本确实是好东西,就是太没性价比了。不过你一句交 ...

对呀 你自己都承认 要是1080p以上的分辨率才能发挥出交火的的效率 那m18x也就1080p的屏幕吧 和台式机的1600p根本不是一个档次 更不用说CPU的事情了
笔记本交火和台式机交火考虑的瓶颈根本就不一样 都不说游戏软件优化上不是每款游戏都做的这么优秀了 你如果要说跑分的提升话当我没说 但是你交火是为了跑几个更高的数字还是为了自己更好的体验呢 30%只是差不多综合了主流游戏或者软件的数值 当然也不是很准确 不过网上随便你看看评测都知道这个数字真不夸张
 楼主| | 只看该作者

回复 一车大米 的帖子

= =...何必呢,不想要什么口舌之争,30%的效率是有的,像NBA2012这样单卡都可以150帧的游戏,多了那30%也没什么用,但是一般需要配置的游戏,交火效率都是80%以上,90%也是常有的。还有我为什么这么说,是因为之前发过一次贴,老有人喷我的电脑,说什么还不如低配的台式机。。根本不懂电脑的配置,很不爽,请你不要介意。。。
讨论吗,楼主也不用太过于在意了。不过真心说句,外星人就是给不差钱的玩家准备的,东西确实是好东西,但性价比确实不行。我呢,不属于不差钱行列的,所以这种东西,真不是我这种人玩的,不过还是祝好运,希望能有像楼主一样不差钱的玩家整去,因为确实是好东西啊。
一车大米 发表于 2012-3-16 12:14
对呀 你自己都承认 要是1080p以上的分辨率才能发挥出交火的的效率 那m18x也就1080p的屏幕吧 和台式机的16 ...

你这句,笔记本和台式机情况不一样,这个我真是不太清楚。还望讲解一二,我主要玩台式,1是玩笔记本硬件,没什么玩头。2是性价比简直就是坑爹。
 楼主| | 只看该作者
回复 dickxm 的帖子

谢谢~~性价比笔记本和台式机本来就没什么可比性
f839312507 发表于 2012-3-16 12:48
回复 dickxm 的帖子

谢谢~~性价比笔记本和台式机本来就没什么可比性

哈哈,说的没错。确实可比性不高。。不过也不会有几个人,抱这几公斤的外星人到处乱跑吧{:4_161:},到是等以后有钱了,也真是应该整一个玩玩