【City中心位置】Chinatown旁边小区有房出租(已租出,此贴作废)

市中心,Chinatown旁小区,townhouse有房出租!
现有一间Master room($180/周,share bills)可供爱干净人士居住,无宠物无烟人士佳!最佳入住时间为2月22(或者左右)。
另有一间隔间($100/周,适合长短租。)

具体位置:45、107 Grote ST,Adelaide。(就是香港超市旁边的那个铁门里的小区)

欢迎致电及看房:0421854347(无法接受中文短信)

只有几张图,详细情况请联系看房:

masterroom couple可以么
寬帶多少?多少人share house?隔間有陽光嗎?謝謝
顶顶顶
···
单人租可以便宜一些么。。
隔间的定义是?
 楼主| | 只看该作者
nemon 发表于 2012-2-7 02:29
寬帶多少?多少人share house?隔間有陽光嗎?謝謝

您好,宽带是TPG的49.99的plan,白天70G,晚上60G,用完流量以后也可以继续用不会有额外费用。隔间非常大,有的最多的就是阳光了:)
 楼主| | 只看该作者
Leitstern 发表于 2012-2-7 17:53
隔间的定义是?

隔间是在超级大的客厅里隔开的一间非常大的空间的房,2个衣柜,1个多层书架,一个桌子,数把椅子,以及一个鞋架。
 楼主| | 只看该作者
大桃23 发表于 2012-2-7 16:56
单人租可以便宜一些么。。

因为房子里住的都是爱干净的人,所以也会比较优先考虑单人,只是价格方面因为是master room,而且如果隔间不想租出去的话基本上还会有一个你自己的卫生间(其他人只是洗澡时会用到你的卫生间)。所以...欢迎来看房的时候再决定吧
 楼主| | 只看该作者
搬你妹 发表于 2012-2-7 02:36
顶顶顶
···

多谢您:)