我的最爱(暂时)~

没修过的图~~~想要有那种黑白照的感觉~大大们~评论~谢谢~
还有车模照~但,不想发~哈哈哈~~~吊你们胃口~
谢谢~谢谢~

好啦~要去玩了!

看到最爱,手就发抖啊。{:4_159:}
Lilo 发表于 2011-11-16 17:34
看到最爱,手就发抖啊。

对对对~~~哈哈哈哈~~~我也好兴奋啊!!!
这两天,天天看到R8开过。这个距离有点近,如果不是微距头的话,画面就是虚的。
我的最爱~~~~~~~~~~~~~~{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}{:6_254:}
 楼主| | 只看该作者
Lilo 发表于 2011-11-16 17:38
这两天,天天看到R8开过。这个距离有点近,如果不是微距头的话,画面就是虚的。

Lilo哥怎么那么幸运啊~~~Omg
 楼主| | 只看该作者
hzf8181856 发表于 2011-11-16 18:07
我的最爱~~~~~~~~~~~~~~

也是我的~哈哈哈哈~~~
回复 伊人 的帖子

{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}
伊人 发表于 2011-11-16 22:35
Lilo哥怎么那么幸运啊~~~Omg

悉尼看到一辆白的,阿德看到一辆黑的。
 楼主| | 只看该作者
hzf8181856 发表于 2011-11-16 21:21
回复 伊人 的帖子

天啊~~~~哥~~~你怎么了???哈哈哈哈~~~