给:友朋至远方

复仇贴!!!!!!!!!!!!!很明显的复仇贴~~~~~哈哈哈哈~~~开玩笑的。=)
今天上班好玩吗?
我明天早上不上班。=)

给你的。

热热的7点,ice cream!!!!!!!!!哈哈哈哈~~ anderson's

谁的手啊?
有人能猜出来我想说啥么?
回复 Ada 的帖子

男人的手吧?

约会去了?
Ada 发表于 2011-11-4 18:37
谁的手啊?
有人能猜出来我想说啥么?

小护士人脉很广的~  {:4_159:}
回复 伊人 的帖子

话说老子正在mamak喝茶着呢,怎么分身到glenelg去了~~~

你等着,待会儿报仇~~
 楼主| | 只看该作者
友朋自远方 发表于 2011-11-5 21:40
回复 伊人 的帖子

话说老子正在mamak喝茶着呢,怎么分身到glenelg去了~~~

omg~~~~~mamak~~~~~~求图!!!!!!求图!!!!!
 楼主| | 只看该作者
jiangye 发表于 2011-11-4 23:53
小护士人脉很广的~

谢谢,谢谢~~~~~
 楼主| | 只看该作者
◇﹏祈祷 发表于 2011-11-4 21:01
回复 Ada 的帖子

男人的手吧?

不敢啊~~~正牌会不开心的~

回复 伊人 的帖子

给·~

回复 友朋自远方 的帖子

!!!!!!!!!!!!!好吃的!!!!!!!!!!!!