出售家中闲置物品(沙发, 茶几,玻璃柜, 餐椅,food processor等等)

家中闲置物品处理了,家具须自取,我住在Flinders University附近,在我的相册中还有一些书,全部$1.00一本,请自选http://www.adelaidebbs.com/bbs/home.php?mod=space&uid=6474&do=album&id=6660  还有英文版national geographic 19本,其中2002年为全套12本,
联系电话:Eric 0406648876(vodafone)最好发短信给我 谢谢

回复 eric_hj 的帖子

freedom真皮沙发 $170.00 EACH $300.00 For two
尺寸: L*W*H 1900mm*900mm*850mm
实木coffee table $25.00

IKEA DETOLF 玻璃柜 $80.00
IKEA 双人沙发 $50.00 尺寸 1300mm*800mm

Kambrook Food Processor $25.00

楼主| | 只看该作者

{:2_56:}{:2_57:}
 楼主| | 只看该作者
DVD包 $3.00EACH 一个可装96张,一个可装80张

楼主| | 只看该作者
实木CD/DVD架 高度一米, $10.00

楼主| | 只看该作者

{:2_58:}{:2_62:}{:2_57:}
 楼主| | 只看该作者

{:2_56:}{:2_57:}

楼主| | 只看该作者
茶具一套 $5.00