家里有小宝宝的人士请进

大家好啊,

我阿姨近期移民到阿村,住在Salisbury附近。阿姨在国内的时候经常看护小宝宝。经验丰富。另外,阿姨有一手绝活,织衣服织得出神入化,无论是成人,儿童,还是婴儿,男性还是女性。基本上是你喜欢的款式,你可以发个图片过来,就可以告诉你能不能织。

看护小宝宝和织毛衣,价格可议。有空回来上照片。

有意者,请站内联系。或者加QQ,66858239 谢谢。
你好, 我现在正寻找一位女性保姆,有责任心,诚实,工作轻松,并不是想象中的一直工作,只是我一个人带着孩子,可以帮忙做饭, 打扫卫生,平时跟着一起看看孩子,不知道,阿姨是否对这个工作感兴趣,工作的具体时间可以商量,只是一份轻松地工作主要就是白天有人搭把手,干点简单的家务,如果感兴趣, 请在11月8日后联系0411889886,
你好, 我现在正寻找一位女性保姆,有责任心,诚实,工作轻松,并不是想象中的一直工作,只是我一个人带着孩 ...
xiaogui21 发表于 2010-11-2 18:41

应该没问题, 阿姨很喜欢小孩的。现在她在家里面也是做饭打扫卫生,家里面弄得井井有条。如果方便的话约个时间见面谈吧。联系电话 0421780613

另外,您现在在阿德雷德吗?还是11月8日才过来?
应该没问题, 阿姨很喜欢小孩的。现在她在家里面也是做饭打扫卫生,家里面弄得井井有条。如果方便的话约 ...
纳兰容若 发表于 2010-11-3 11:30

我们一直在阿德莱德住, 现在在国内待了三个月,11月8日就回澳洲了 请问阿姨是哪里人, 来了多久了,之前是什么工作呢 谢谢
 楼主| | 只看该作者
阿姨是江苏人,以前在学校里工作。刚来两个月。请问您住在哪个区?
 楼主| | 只看该作者
我们一直在阿德莱德住, 现在在国内待了三个月,11月8日就回澳洲了 请问阿姨是哪里人, 来了多 ...
xiaogui21 发表于 2010-11-4 22:52

阿姨是江苏人,以前在学校里工作。刚来两个月。请问您住在哪个区?
我儿子从不穿毛衣。 这边小孩很少穿。有不少都放着。向她问个好。
 楼主| | 只看该作者
我儿子从不穿毛衣。 这边小孩很少穿。有不少都放着。向她问个好。
mingyuedangkong 发表于 2010-11-5 09:57

谢谢, 我也觉得阿姨的手艺放着可惜了。呵呵。走之前,她在国内织的东西基本上被学校的同事们一抢而空。连她特意给我织的勾针小背心和帽子也都被人要走了。她织的帽子比我买的还要好看。我当时不要现在后悔啦。
可以在这边织些手套,帽子、围巾卖啊,我觉得手织的挺好看
 楼主| | 只看该作者
可以在这边织些手套,帽子、围巾卖啊,我觉得手织的挺好看
策马入林风见致 发表于 2010-11-5 22:09

谢谢!我也特别喜欢手织的,特别是钩针勾出来的花型。