滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 已租出!!!! [打印本页]

作者: kesaiy    时间: 2010-6-6 16:48
标题: 已租出!!!!

已租出!!!!

作者: kesaiy    时间: 2010-6-6 16:49
自己先顶一下!
作者: RUN@a    时间: 2010-6-6 17:15
好房 顶了!!!
作者: usherzhou    时间: 2010-6-6 17:24
BD,建议房屋上图
作者: f2f3f4    时间: 2010-6-8 21:15
回复 1# kesaiy

没照片吗?
作者: kesaiy    时间: 2010-6-9 21:20
回复 5# f2f3f4

最近忙着考试,没有时间准备这个,你要照片的话可以加qq我传给你,实在抱歉。
作者: witty17    时间: 2010-6-9 22:26
你好,想请问一下,你们俩读阿大传媒的那位,是不是digital media?因为我在申请转这个专业,可是说这个专业快取消了,所以现在不能给我答复,有点担心,或者请问具体是什么传媒专业?真的很感谢^^
作者: kesaiy    时间: 2010-6-11 22:05
回复 7# witty17

她就是digital media这个专业的master,应该没有取消吧,她现在读的是语言,如果你能赶上7月份开学应该能申请上,因为我女朋友正准备从这个专业转出去。如果你要转7月份开学的课程应该在6月五号之前提出申请,因为我女朋友收到学校的邮件上说的,如果你在这个日期之前递交的申请,那就能申请上,如果晚于这个时间,那我就不敢确定了,回答完毕,谢谢!
作者: kesaiy    时间: 2010-6-11 22:16
回复 1# kesaiy

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1应大家要求,如果要看房子的照片请点击上面的链接,谢谢,欢迎前来咨询,我会及时回复,谢谢!
作者: kate8869    时间: 2010-6-12 13:01
顶顶顶!房子很好,又大又敞亮,女生住不用担心阴冷和潮湿!
作者: kesaiy    时间: 2010-6-14 12:36
房子还剩下一间,速度啦,先到先得,谢谢!
作者: shere    时间: 2010-6-14 16:54
租出去了嗎?我在第12站 immanuel上學 這周 可以看房嗎?{:4_155:}
作者: witty17    时间: 2010-6-14 20:53
回复 8# kesaiy

哦~~真的太太太太太感谢了^^我也是在读语言,我就是收到语言中心的那封信的时候提交的申请,但是她给我的答复说是学院在考虑取消这个专业……那我再跟他们缠一下~她是跟我说因为他们还在考虑,所以现在不能决定能否让我转,要是不行,我还得读我现在的专业。你女朋友是什么原因不读这个了呢?我觉得这个专业还蛮好的……呵呵,因为我以前是学的传媒,现在拿的offer是金融,怕学不来,想想还是继续学传媒方面的好些,有你的话我放心多了~加上听别人说换专业的事情一定要多缠,所以感觉还是比较有希望滴~谢谢你啦!
作者: kesaiy    时间: 2010-6-19 12:06
回复 13# witty17

我个人觉得,如果你想留下来的话,就别读本专业了,如果你想回国,你可予以考虑下本专业,我女朋友和你的情况有点不同,她是往出转,你是往里进,我们打算回国做点小买卖什么的,所以就选了个金融。其实选什么还是根据你自己的需要来说的,这是个需不需要的问题,不是喜不喜欢的问题。
作者: 卖东西的    时间: 2010-6-25 23:11
怎么没相片呢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2