[已租]CITY内TRAM旁主卧出租,近central market全家具中央空调,适合俩人share

位于CITY的三层town house出租,新房子超现代
房子总共三层,第一层是一个车库和一个小房间
第二层是一个主卧和一个小房间,中间是卫生间,主卧内还有一个完整的卫生间
第三层是厨房和客厅,还有一个阳台
整个房子有中央空调,不怕热不怕冷,每个卧室和三楼的客厅都有地毯
房子离tram站超近,上学买菜打工都超级方便

现把二楼的主卧出租,接受couple或者俩人share,俩男生俩女生都成,整个房间250块,share bills
要求人好相处,不计较,干净,不在室内抽烟就OK
couple的话。莪们可以提供double bed,俩男生或俩女生的话,莪们可以提供上下铺,房间有自己的卫生间和浴室

车库如果使用的话,要多加10块钱

房子月底26-28号开始available,现接受预定,先到先得

房子的图片,因为今天要忙着打工,非常匆忙,只拍了房子外面的照片和主卧的卫生间浴室

房子外观

三楼的客厅

三楼的厨房

主卧的浴室

主卧的卫生间

房子位置的地图显示

tram站,挺近的,好房
take到房子了啊~祝贺祝贺!!
take到房子了啊~祝贺祝贺!!
maggieli 发表于 2010-2-16 12:54

{:4_151:}谢谢谢谢o(∩_∩)o
可是还要找房客{:4_170:}
加油吧~希望你能找到好的房客。city应该不难租的。
回复 1# 韩千穗

this is your house
congradulations
 楼主| | 只看该作者
请问可不可以租给单人的女生?如果可以,价格是多少
apple123 发表于 2010-2-16 15:05

可以的,房间价格就是250块了。 莪觉得一个人住可能有点贵了。。。你可以找朋友或者同学一起share啊,一个人125.莪们可以为你们提供两张单人床^_^
 楼主| | 只看该作者
回复  韩千穗

this is your house
congradulations
AmyJia1 发表于 2010-2-16 15:10

THX。。。^_^
 楼主| | 只看该作者
是这样的,我想一个人住一个房间,这样有时候学习啊都什么的比较自由~请问下,你租吗
apple123 发表于 2010-2-16 16:01

租,你价格要是能接受的话,莪们可以租给你呀
恭喜乐乐了~~~~~~~