【出售】 IKEA 九成新家具(双人床,单人床,书桌,电视,沙发等)(图)

如图:

single size bed frame + matress --- (已售

queen size bed frame + matress - $ 200
可分开卖
分开卖价钱分别为:
床架 $100 床垫 $100

IKEA衣柜 ---- (已售)

双人沙发 ---- $400 (此款不是IKEA的,原价1900)。

电视 ---- $ 150

(已售)

(已售)

全是今年3月至6月买的新东西,因要回国,没办法才想减价卖掉。家具全是IKEA的,9.5成新。欢迎咨询。

联系方式:
lulu     QQ: 392314138
          Phone: 0425180306 (请在周一至周五9:00AM-2:00PM拨打电话. 周六周日不限时间)

已售

已售

床架60 床垫40.JPG (309.52 KB, 下载次数: 0)

床架60 床垫40.JPG

床架100 床垫100.JPG (332.23 KB, 下载次数: 1)

床架100 床垫100.JPG

挂衣服的多少价?
价钱是$50。
电话怎么没人接啊?我想要衣柜,0401178095
 楼主| | 只看该作者
不好意思 本人刚好在上班 请在9:00AM-2:00PM拨打电话 或加我QQ 谢谢
楼主加Q 啊
加你QQ了            。。。。。。。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
谢谢。。。
 楼主| | 只看该作者
顶一下。。。{:4_164:}
how much is the washing machine and the refrigerator