瞎上几张

Flower 1.

Flower 2.

路边野花.

最后以今天拍到的QANTAS大花机结束.

谢谢大家.

评分

木头瓶子 + 100 给你鼓鼓掌~~~

頂sony 上a550 吧 {:4_157:}
最后那个飞机不错,像蜘蛛侠
頂sony 上a550 吧 {:4_157:}
kuroyuki 发表于 2009-10-22 00:19

你都是这样毒人的? {:4_122:} 哈哈~~
对啊 打飞机没个象样点的兵器怎么行...其实我一直想去机场高速路旁边那个viewpoint那里打飞机,但一直没去成
 楼主| | 只看该作者
最后那个飞机不错,像蜘蛛侠
彧趣 发表于 2009-10-22 00:33

Yananyi Dreaming...
Yananyi Dreaming...
maxunisa 发表于 2009-10-22 01:14

I've lost count the amount of time I used QF 737-800, however, I still never got on this one.  I can't believe my poor luck.
 楼主| | 只看该作者
对啊 打飞机没个象样点的兵器怎么行...其实我一直想去机场高速路旁边那个viewpoint那里打飞机,但一直没去成
cardy 发表于 2009-10-22 00:54

我去过几次, 说实话, 不太喜欢那个位置, 吃薯条看飞机不错, 但是打飞机就不好了... 飞机飞到那里已经拉的比较高了, 为了避免噪音什么的...所以,手里没大炮就算了,TONY那个大炮应该可以...我也是去过港城之后,顺路去看看,买个M记边吃边看...

我一般都去航站楼里, 还有MARION ROAD的小路上等...
 楼主| | 只看该作者
cardy 发表于 2009-10-22 00:54

你哪天要是想去, 我们可以过去看看...
 楼主| | 只看该作者
谢谢瓶子鼓励...