谁试过带新鲜樱桃回国呢?能分享一下心得吗?

不知道能否入中国境?樱桃能保存多少天呢?提前1星期摘再带回去行吗?
 楼主| | 只看该作者
小鱼潜水 发表于 2012-12-10 17:27
回国真心不能带樱桃回去吗……

正常途径不允许,但我还是打算带几KG,大不了没收,没收前一屁股坐上去不能便宜海关的。
回国真心不能带樱桃回去吗……
wanzy004 发表于 2012-12-7 12:54
我是打算放10来公斤在60Ltr的camping背囊里,但怕压烂,如果海关真要没收,就让他收吧~不然惹毛了他们把你 ...

放心,海关没办法把你列入黑名单的,他们又不查你的护照,只有边检能列你入黑名单。
十一月中旬到北京,在取行李的时候被狗狗嗅出来有水果,原本也就是带在飞机上吃的,直接缴获。
 楼主| | 只看该作者
如履薄冰 发表于 2012-12-7 22:55
10 月的时候  国内樱桃很多呀
也很大很甜的所以现在对这里的没有感觉
南京街头小贩都是卖樱桃的

有点担心国内樱桃各种化肥激素保鲜剂,根本不敢给小孩吃啊。
10 月的时候  国内樱桃很多呀
也很大很甜的所以现在对这里的没有感觉
南京街头小贩都是卖樱桃的
就是短斤少两,哈哈
 楼主| | 只看该作者
如履薄冰 发表于 2012-12-7 15:19
哎 大家注意了么,国家已经专门出了通知,禁止携带任何动植物入境了,
上次在南京入境被没收,
后来过年的 ...

国内樱桃是美国进口的。
如履薄冰 发表于 2012-12-7 15:19
哎 大家注意了么,国家已经专门出了通知,禁止携带任何动植物入境了,
上次在南京入境被没收,
后来过年的 ...

国内卖的进口樱桃真心贵啊!还是论斤卖的.{:11_555:}
楼主最好把樱桃放在硬纸箱或其他外壳硬些的容器里,以免被压烂.