[Brisbane] 我开车从布里斯班到悉尼自驾游有没有推荐什么风景路线

回帖奖励 54 金币      回复本帖可获得 6 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

我开车从布里斯班到悉尼自驾游,有没有推荐什么风景路线?高速上多久才会有个加油站.用时大概多少?晚上是住地方还是睡车上,有没有详细信息说说,谢谢了

我以前是開海線
從m1一直開下去
有小城鎮的話可以順便加油跟繞一圈看看風景
不過當時我是開晚上
所以下午五點從Gold coast出發 到雪梨大約6點
還可以順便吃早餐
smallwhale 发表于 2014-12-15 15:58
我以前是開海線
從m1一直開下去
有小城鎮的話可以順便加油跟繞一圈看看風景

那你们吃饭怎么吃呢?你们一趟往返大概费用多少呢?

回帖奖励 +6 金币

你猜猜 发表于 2014-12-15 21:40
那你们吃饭怎么吃呢?你们一趟往返大概费用多少呢?

當時就在gold coast隨便吃個東西就上路了
每開兩小時的車程就會停下來休息10-15分鐘
油箱只要過半桶就隨時準備家油
當時是租車開下去 然後搭飛機回來
油的話大約補3桶左右
費用就大家平分
例如每個人拿100-150
然後油費就從裡面扣掉  剩下的在平分
千萬不要開自己的車 因為如果不小心發生車禍
車子的主人要自己負責
很多時後朋友就會不願意負責維修費用

現在機票都很便宜的
說真的 搭飛機來回在租車
可能還便宜過自己開車的油費
不過心情上是不同的

還是一句話
開長途千萬不要死撐
一定要休息
安全最重要

评分

你猜猜 + 1 + 1 谢谢啊

回帖奖励 +6 金币

一天开过去太累啦
可以自己带个小煤气炉,到小镇买点儿东西,找个公园自己做着吃,也就吃个两顿就到拉。

评分

changlin_83 + 2 + 2 8错8错!
你猜猜 + 1 + 1 很给力!

回帖奖励 +6 金币

開車去還是很辛苦的哦,馬不停蹄還要10小時開外,風景也大相徑庭

评分

你猜猜 + 1 + 1 很给力!

本来也打算过两周自驾悉尼 但昨天发生劫持事件后家人朋友都不赞成我去了。。。
 楼主| | 只看该作者
蹦贝尔霸 发表于 2014-12-16 08:39
本来也打算过两周自驾悉尼 但昨天发生劫持事件后家人朋友都不赞成我去了。。。

我打算 明年年初或者年中的时候去
沿海岸线开的话 国家公园类比较多
高级模式