[Brisbane] 删贴 Sold

鬼佬朋友家罕见颜色小折耳,粉嘟嘟小肉垫~非常健康活泼,喜欢和人玩~刚8周,已做过除虫和体检,降价到700有意者电话0410295639猫在sunnybank附近,欢迎来看猫。
真黑啊!赶快找到个好人家把,这样的人家也不会好好对待猫猫的!
危险 发表于 2014-11-28 13:34
真黑啊!赶快找到个好人家把,这样的人家也不会好好对待猫猫的!

亲,这是朋友定的价,黑不黑你自己找找全澳洲折耳猫的价钱就知道了,还有你咋知道主人不会好好对待猫猫?欢迎来看猫,看看养的怎样,没做调查没看事实之前不要乱说。
不是纯种,只是带了折耳的基因
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
小怪兽 发表于 2014-11-29 09:23
不是纯种,只是带了折耳的基因

是啊,纯种一般都1000+的
AllenFYM 发表于 2014-11-29 13:02
是啊,纯种一般都1000+的

不纯的,不管串过什么,超过一百两百就是坑了,养猫的都明白,你也不用和我争。价格当然主人自己说了算。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
小怪兽 发表于 2014-11-29 21:31
不纯的,不管串过什么,超过一百两百就是坑了,养猫的都明白,你也不用和我争。价格当然主人自己说了算。 ...

不纯的一两百。。。还养猫的都知道。。。你说得真屌,不是和你争,我发现你喜欢瞎说,不纯的600+的我能找到好几个广告,还有卖出去的,你找个一两百的给我看看
折耳一般都是面圓的貓, 波斯, 英短, 這隻最多只是4分1血統折耳, 所以價錢應該都至少除4陪
差不多就行了,为什么这么贪心呢
这个价,省省吧