ID

ID ‘布衬小六 ’密码被盗。注冊Email:[email protected] 求助!
您好,请不要登录任何社区账号进入OZYOYO网站主页,点击网页右上角的【找回密码】输入正确的社区ID,以及注册的邮箱,系统会将密码发送到您的邮箱,登录后修改密码即可。提醒您使用账号时请保护好自己的密码安全。如有其它疑问请及时联系我们。谢谢!

OZYOYO管理2 发表于 2014-10-9 12:06
您好,请不要登录任何社区账号进入OZYOYO网站主页,点击网页右上角的【找回密码】输入正确的社区ID,以及注 ...

輸入Email地址后,总是显示不正确。试过很多次了!还有其它方法吗?

布衬小六哥 发表于 2014-10-9 12:49
輸入Email地址后,总是显示不正确。试过很多次了!还有其它方法吗?

您注册时的邮箱是:[email protected] ,请到此邮箱接受新的密码。谢谢!
 楼主| | 只看该作者
OZYOYO管理2 发表于 2014-10-9 19:44
您注册时的邮箱是: ,请到此邮箱接受新的密码。谢谢!

我用了[email protected] 还是不行。我的邮箱可以用。怎么办?
布衬小六哥 发表于 2014-10-10 00:23
我用了 还是不行。我的邮箱可以用。怎么办?

请您用[email protected] 邮箱发一封信到 [email protected] ,确认后会帮您重置密码。谢谢!
布衬小六哥 发表于 2014-10-10 00:23
我用了 还是不行。我的邮箱可以用。怎么办?

已帮您重设密码成功,新密码已发至您的信箱:[email protected]
 楼主| | 只看该作者
OZYOYO管理2 发表于 2014-10-10 12:48
已帮您重设密码成功,新密码已发至您的信箱:[email protected]

不好意思。还没收到密码。而且[email protected] 也不被认可。只能使用[email protected]

我在“布衬小六”名下有一相冊。里面照片都有我相机和镜头的信息。我可以用这些信息验证我的身份吗?

谢谢。